公告:
精彩视频
柯基大魔王 元老 Fans 发消息
我会隐身别不信 发表于 2020-11-06 09:00
对了,你加宽的套件能分享一下吗?还有传动,我借鉴一下

加宽套件   还需要买8996X(加宽传动轴,因为原厂加宽以后塑料传动结合部分会变少)  还需要新大E的接合器一车份(注意如果OP8996的话就需要这个接合器) 8940X如果可以的话买一套,是专用的销子(另一个模友有介绍,原厂螺丝容易松动,当然动手能力强可以自己买销子改)别的就没什么了
tntbobyueshen 论坛元老 发消息
lz,我记得以前的t厂用的都是mm电调,那个支持换自己的控,现在都变成t厂自己的电调了,这个电调支持自己的控吗
tntbobyueshen 发表于 2020-11-06 11:14
lz,我记得以前的t厂用的都是mm电调,那个支持换自己的控,现在都变成t厂自己的电调了,这个电调支持自己的控吗

应该是支持的
JohnsonWang 元老 Fans 发消息
选的对!这个和hoss不是一个level的车型。
JohnsonWang 发表于 2020-11-06 11:37
选的对!这个和hoss不是一个level的车型。

哈哈,是啊,HOSS和小X结构设计啥的。差太多,虽然小X可以照搬大X,但是HOSS也搬的是老鼠底子,这俩车平台就差了几个level就跟迈腾对比POLO,POLO再改款升级它还是个POLO,我估计HOSS车主要打我

chenimage  定位不一样 娱乐程度也不同 HOSS别看是个slash底,但是车子轻 那种给油能往前跳的玩法很特别 挺有趣的。。。为了娱乐 而且2-3S电也能节省一笔开销!我挺喜欢HOSS 就是贵了点 要是便宜4-5百 就很合适了!  详情 回复 发表于 20-11-6 14:24
方袁万励 元老 Fans 发消息
我会隐身别不信 发表于 2020-11-06 08:57
你好,你的车壳边用什么包的?

就叫车壳包边
JohnsonWang 元老 Fans 发消息
柯基大魔王 发表于 2020-11-06 12:19
哈哈,是啊,HOSS和小X结构设计啥的。差太多,虽然小X可以照搬大X,但是HOSS也搬的是老鼠底子,这俩车平台就差了几个level就跟迈腾对比POLO,POLO再改款升级它还是个POLO,我估计HOSS车主要打我

哈哈哈,精辟!楼主也是很懂RC的智人
chenimage 论坛元老 发消息
柯基大魔王 发表于 20-11-6 12:19
哈哈,是啊,HOSS和小X结构设计啥的。差太多,虽然小X可以照搬大X,但是HOSS也搬的是老鼠底子,这俩车平 ...

定位不一样 娱乐程度也不同 HOSS别看是个slash底,但是车子轻 那种给油能往前跳的玩法很特别 挺有趣的。。。为了娱乐 而且2-3S电也能节省一笔开销!我挺喜欢HOSS 就是贵了点 要是便宜4-5百 就很合适了!
chenimage 发表于 2020-11-06 14:24
定位不一样 娱乐程度也不同 HOSS别看是个slash底,但是车子轻 那种给油能往前跳的玩法很特别 挺有趣的。。。为了娱乐 而且2-3S电也能节省一笔开销!我挺喜欢HOSS 就是贵了点 要是便宜4-5百 就很合适了!

哈哈,没有诋毁HOSS的意思,确实是这样,大家的喜欢方向也不一样,我比较喜欢折腾那种,也有模友喜欢一提就走出去爽玩回来一扔,两种玩法,两种心情,不过HOSS的避震用料啥的确实有点太省了
我每天都有空 论坛元老 发消息
恭喜入新车,新大E2.0也还是不错的