公告:

求助scx24

查看: 3940|回复: 21| [复制链接]

JungleLiu 超级 Fans 发消息
scx24,小车突然的后退无力
充满电未改善,切换告诉未改善
但是前进没事,依然是能根据速度切换变化
但是后退就变的软弱无力,软绵绵的
电调也没有烧焦的味道
大神们,这是什么情况啊

fsteye 元老 Fans 发消息
可能是马达电刷坏了
helloworld 超级 Fans 发消息
scx24电设基本就是垃圾,尤其是电调超级容易坏,我一年换了2个,现在单买都没货了
江逗逗 RC 新手 发消息
我的也是这样的,换了一辆还是这样的,换了电调也是这样的,放弃吧
helloworld 发表于 2020-11-14 16:52
scx24电设基本就是垃圾,尤其是电调超级容易坏,我一年换了2个,现在单买都没货了

改电调,今天刚刚改完
江逗逗 发表于 2020-11-15 18:49
我的也是这样的,换了一辆还是这样的,换了电调也是这样的,放弃吧

我不用放弃了,因为电机坏了,厉害不
JungleLiu 发表于 2020-11-15 21:39
我不用放弃了,因为电机坏了,厉害不

换电机吧

是啊,有车友说过这车电子设备不咋样,当时不以为然,心想就是个“床爬”,也不暴力,能那么容易坏啊,结果是真的容易坏
zzzaaa123 RC 新手 发消息

电池前置、加配重会增加电机的负载,原厂电机留的余量没有那么大,就容易损坏。我刚改了电池前置,明显看到前轮的避震受力比后轮大的多,把前轮的避震弹簧调硬了一些,向上攀爬时稳定性增加了,但以前能轻松爬的障碍物现在爬的更吃力一些,而且前桥和后桥驱动更加不平衡了。
更新
昨天刚刚收到配件,大胆把原装电机换了,配件买的淘宝
很便宜的 那种030电机,轴径不合适,而且也没有原厂轴的那个防滑
索性把原厂的电刷换了,小jeep脱胎换骨,重新爬床了