公告:

求助scx24

查看: 3938|回复: 21| [复制链接]

zzzaaa123 RC 新手 发消息
JungleLiu 发表于 2020-11-18 14:50
更新
昨天刚刚收到配件,大胆把原装电机换了,配件买的淘宝
很便宜的 那种030电机,轴径不合适,而且也没有原厂轴的那个防滑
索性把原厂的电刷换了,小jeep脱胎换骨,重新爬床了

楼主是把030电机的炭刷换到原厂电机上吗?
JungleLiu 超级 Fans 发消息
zzzaaa123 发表于 2020-11-19 13:15
楼主是把030电机的炭刷换到原厂电机上吗?

是的,目前使用还不错,前一个坏,我觉得是我儿子不停全油门导致的,新电刷也一样,不要全油门,因为普通030,额定电压6v,可能还不到,过大电压,也导致寿命缩短
fsteye 元老 Fans 发消息
考虑这个车桥不错,蜗轴的减速比挺大,能不能改成强爬那种
fsteye 发表于 2020-11-21 21:42
考虑这个车桥不错,蜗轴的减速比挺大,能不能改成强爬那种

强爬还是算了吧,顶多再烧个电调了
JungleLiu 发表于 2020-11-22 07:10
强爬还是算了吧,顶多再烧个电调了

电调根本不能用原厂的,我早换了
fsteye 发表于 2020-11-25 07:54
电调根本不能用原厂的,我早换了

电调还没发现问题,电机也不怕了,我备了将近三十个
JungleLiu 发表于 2020-11-25 19:30

狠人!

我感觉是因为我儿子全油门玩坏的,没办法,孩子有时候不受控制的
咏琪 超级 Fans 发消息
JungleLiu 发表于 2020-11-25 19:30

我合计我怎么老也买不到   都被你买走啦
咏琪 发表于 2020-12-03 07:39
我合计我怎么老也买不到   都被你买走啦

别,我买的是那种零配件的,一块两块一个的