公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

用多少扭力锁缸头

查看: 4400|回复: 19| [复制链接]

胡狼 终极 Fans 发消息
可以用wd40,洗完再用燃油冲一遍就行。当然有条件直接用无水乙醇最好。
foxli 论坛元老 发消息
用单只扳手,拧到扳手弯出弧度,保持5秒不会再动了,就不会漏气
纠结啊 终极 Fans 发消息
我引擎锈死就是用WD40喷的,可以
开鸟撞飞机 金牌 Fans 发消息
扭力扳手都上了,还心疼那几十毫升燃油
志鹏 金牌 Fans 发消息
ENMAN 论坛元老 发消息
12级15kgfcm,21级22-24kgfcm,我记得好像是这个数据,罗西官网的
a17777461036 中级 Fans 发消息
ENMAN 发表于 2020-12-09 17:55
12级15kgfcm,21级22-24kgfcm,我记得好像是这个数据,罗西官网的

好的!谢谢
啊南 元老 Fans 发消息
到现在居然还有人用wd40洗引擎
motopping 终极 Fans 发消息
rgq198 发表于 2020-11-18 21:50
我一般都不拆开清洁内部,因为没那个必要,除非是时间需要保养更指轴承,连杆才会拆。我的清洁工具是水,洗洁精,没那么讲究。

你不讲究,不代表你是对的。用水、清洗液……你是认真的吗,自己瞎搞搞就算了

rgq198  认真的。 拆散引擎来保养,基本都是需要更换轴承,连杆才会拆,轴承怕遇水生锈,都要换了,还怕什么。  详情 回复 发表于 20-12-10 19:36
rgq198 长老 Fans 发消息
motopping 发表于 2020-12-10 17:59
你不讲究,不代表你是对的。用水、清洗液……你是认真的吗,自己瞎搞搞就算了

认真的。
拆散引擎来保养,基本都是需要更换轴承,连杆才会拆,轴承怕遇水生锈,都要换了,还怕什么。