公告:
精彩视频

对大脚车的奇葩需求

查看: 5905|回复: 45| [复制链接]

Leexus86 超级 Fans 发消息
有没有像我一样,喜欢大脚车的大轮子,外形,高重心的结构,尤其是侧板大脚。但是又不喜欢大脚跑起来不稳定的状态,不喜欢空翻抬头。高重心和稳定本来就矛盾,大E这种感觉又是竞速卡大脚,不是传统大脚。我是不是没救了,没的玩了
geely727 终极 Fans 发消息
怎么和我一个德行我买大脚车主要原因是离地间隙高,而且只跑广场路面
MrA 超级 Fans 发消息
arrma巨石符合你的需求
geely727 发表于 2020-11-19 09:56
怎么和我一个德行我买大脚车主要原因是离地间隙高,而且只跑广场路面

哈哈,我也是喜欢大脚跑平路
MrA 发表于 2020-11-19 09:56
arrma巨石符合你的需求

侧板,卧室避震,还真是符合。只不过这车好像玩的人好少
断桥de晓风 论坛元老 发消息
新出的lmt完美满足你的要求,我也觉得,大脚一定要侧板,车架够高,就算用不到那么高的侧板也要把它架高。看过lmt跑的视频,确实真的够稳定
小李5599 元老 Fans 发消息
断桥de晓风 发表于 2020-11-19 10:26
新出的lmt完美满足你的要求,我也觉得,大脚一定要侧板,车架够高,就算用不到那么高的侧板也要把它架高。看过lmt跑的视频,确实真的够稳定

lmt不是特别稳定吧,比较正常的直桥大脚,拐弯什么都会翻,姿态也是一跳一跳
飞行员大卫 RC 新手 发消息
咱俩观念基本一致,所以我最近刚定了tm的8车沙漠卡。
头像被屏蔽
飞行员大卫 发表于 2020-11-19 11:38
咱俩观念基本一致,所以我最近刚定了tm的8车沙漠卡。

那个感觉就是卡车呢,轮子不够大