公告:
精彩视频

对大脚车的奇葩需求

查看: 5903|回复: 45| [复制链接]

城瑾忆 金牌 Fans 发消息
arrma fazon避震调最软  换平路胎
鲁F飙车一族 长老 Fans 发消息
而我刚好相反 重心高的大脚应该是走仿真 前后直桥路线
我喜欢竞速卡的造型跟结构
大E是最好看的 可惜卧式避震等结构太拉胯
最后入了卡屯 飞坡蛮稳
断桥de晓风 论坛元老 发消息
小李5599 发表于 2020-11-19 12:45
我自己有我看啥下地视频。。。

好吧,你再玩玩传统侧板大脚,视频里给我的感觉相当稳定了

小李5599  可能我电设比原厂猛吧,轴效应什么的都很明显  详情 回复 发表于 20-11-20 10:50
头像被屏蔽
小李5599 元老 Fans 发消息
断桥de晓风 发表于 2020-11-20 09:56
好吧,你再玩玩传统侧板大脚,视频里给我的感觉相当稳定了

可能我电设比原厂猛吧,轴效应什么的都很明显
信天游游 论坛元老 发消息
mhy6666 终极 Fans 发消息
Leexus86 发表于 2020-11-19 10:13
侧板,卧室避震,还真是符合。只不过这车好像玩的人好少

16~18年玩的人多
萨尤克加 元老 Fans 发消息

大e跑起来已经很威猛了,气势绝逼足够大到你都不敢继续给油

另外,巨石已经停产,你要考虑配件的问题
当初我买的时候也是纠结了一段时间的fazon,也是卧室避震,最后也是由于停产了,虽然不容易坏,但是配件是硬伤,是不容易坏,那一旦坏了,又没配件,又买不到替代配件,就只能纯静态,还是挺悲剧的

mhy6666  啊这,其实吧,停产不等于没配件,大部分零件肯定都能买得到的  详情 回复 发表于 20-11-20 17:45
mhy6666 终极 Fans 发消息
萨尤克加 发表于 2020-11-20 17:37
大e跑起来已经很威猛了,气势绝逼足够大到你都不敢继续给油

另外,巨石已经停产,你要考虑配件的问题
当初我买的时候也是纠结了一段时间的fazon,也是卧室避震,最后也是由于停产了,虽然不容易坏,但是配件是硬伤,是不容易坏,那一旦坏了,又没配件,又买不到替代配件,就只能纯静态,还是挺悲剧的

啊这,其实吧,停产不等于没配件,大部分零件肯定都能买得到的
萨尤克加 元老 Fans 发消息
mhy6666 发表于 2020-11-20 17:45
啊这,其实吧,停产不等于没配件,大部分零件肯定都能买得到的

别,你再说,再把我这个顾虑给打消掉的话,我会马上搞它
当初就是因为这个顾虑入了大e没入放纵

mhy6666  给力不我只是给你改正这个错误的观念,令说一句,两台都买不香吗  详情 回复 发表于 20-11-20 17:55
mhy6666  别,大e配件丰富适合新手  详情 回复 发表于 20-11-20 17:53