公告:
精彩视频
Max丶小黑 论坛元老 发消息
价格能接受,RTR配置还行到手就能玩挺好。自己改了几台美式大脚,一车份jc的胎就1200了改到后面改不起了
疯一般的男赢 金牌 Fans 发消息
这个东西不都是你情我愿吗?你喜欢你就会为这个价格买单你不喜欢就觉得它老贵老贵了。反正我买了我为这个造型买单
波加曼 元老 Fans 发消息
我就冲着这个胎值,和车比axial壮,就给征服了
wwh531 金牌 Fans 发消息
BladeRunner 发表于 2020-11-26 14:40
tekno那个方方的比例,看的人都方了。而且那么贵还啥都不带,以为玩家都是绿油油的韭菜吗?不带电设也就罢了,车壳轮胎都不带,完全不讲武德。

不过 。空翻能力最强。4s空翻 。8车流浪者要6s空翻

Alvea  透露下,18年就有人4S流浪者翻的很溜了.(410原厂不带轮胎的,所以不要借口说换轮胎不符合规则)你现在玩410也算晚的了,我们早不玩了.大脚车空翻就那几样,你搞明白了,你就知道我说的了.  详情 回复 发表于 20-11-27 00:00
Alvea  流浪者换个轮胎换个齿比,你试试4S.能不能翻.  详情 回复 发表于 20-11-26 23:51
快到碗里来LK 终极 Fans 发消息
把价格打下来
mjiskingofpo 终极 Fans 发消息
纯粹就是为了混经验的口水贴 应该严查
慢慢来吧 论坛元老 发消息
比410贵也不影响人家帅啊
模型最耐玩就是仿真,只有仿真才百玩不腻

大脚也是一样的,仿真是最终归宿

losi这次打破常规,从结构,车壳上仿真真车大脚,是非常大的突破,仿真车型都会火

至于所谓的耐操,相比较仿真来说,真的够用就行了

田宫的塑料车,为什么长久不衰,依旧这么火?因为在仿真和娱乐上,老田做到了完美平衡。

玩仿真,玩RC的初心
燃烧的天空cyy 论坛元老 发消息
kevin0975 发表于 2020-11-26 08:38
难道就是结构独特,前后直桥就值这个价格嘛,有什么独特的玩法?我看视频也不是很暴力呀

这个车 在仿真1:1大脚和结实方面都很强,综合实力强→_→,之前的直桥都没有它结实,比他结实的大脚没他仿真,这已经够了
samt8331730 终极 Fans 发消息
咋说那 喜欢就买 价格都是浮云 直桥大脚主要是行走姿态比较仿真 lmt再保留直桥结构外 又兼顾了强度 所以 在被盆式低重心高速大脚 刷屏的市场上  突然出了一款强度还不错的直桥大脚 还是非常吸引眼球的 价格吗 losi一直都不算便宜 不过直桥大脚玩起来个性都比较强 还是有很多玩家不能接受的