公告:
精彩视频

苦口婆心5年了.大S.等我

查看: 17352|回复: 102|   [复制链接]

会飞的胖子 元老 Fans 发消息
心里烦 高级 Fans 发消息
JANGRIM 长老 Fans 发消息
紫色的昨天看见实车了,金属紫色挺好看的
wzydx2 金牌 Fans 发消息
心里烦 发表于 2021-02-11 11:02
放置我也是架起来放的.以后坏哪里换哪里吧

开箱之前一直压着的,要剪断绳子才站得起来
xxxie 金牌 Fans 发消息
love大轱辘 发表于 2020-11-28 10:58
其实我老婆也是唠叨唠叨而已,她也并没有特别反对咱玩RC。玩RC时我就跟我老婆讲,其实咱也不抽烟喝酒,不吃喝嫖赌但人总得有点爱好吧。以前爱玩游戏,现在只爱玩车了

我2014年时想买大S,但没有成功,后来买了其他车。

xxxie  后来买了E62,不能和孩子互动,没怎么玩就卖了,后来只玩小车。现在二手的大S很便宜了,买准新的划算。  详情 回复 发表于 21-2-11 23:34
xxxie 金牌 Fans 发消息
xxxie 发表于 2021-02-11 23:27

后来买了E62,不能和孩子互动,没怎么玩就卖了,后来只玩小车。现在二手的大S很便宜了,买准新的划算。

xxxie  后来发现也没有场地玩大车,就没买。现在只玩14车和16车,和孩子一起玩  详情 回复 发表于 21-2-13 20:11
love大轱辘 长老 Fans 发消息
xxxie 发表于 2021-02-11 23:27

现在实现了没?其实大S最适合溜娃。
AWM我的车 论坛元老 发消息
红色最经典
心里烦 高级 Fans 发消息
First·彳亍 超级元老 发消息