公告:
精彩视频

苦口婆心5年了.大S.等我

查看: 17342|回复: 102|   [复制链接]

zhs 金牌 Fans 发消息
闲鱼二手全新多好呀

rommie  闲鱼二手,没看到全新的卖。我也种草大s两三年了  详情 回复 发表于 20-11-30 16:44
云飞yunfei 超级 Fans 发消息
心里烦 高级 Fans 发消息
zhs 发表于 2020-11-28 17:54
闲鱼二手全新多好呀

不是不想二手.主要是不懂.去实体店买顺便还可以学习学习

还早.哥们.下周末提车发照片你们.
love大轱辘 长老 Fans 发消息
好像玩RC的大S都要曾经拥有过一台?我买的二手的,很新,也很划算,现在是溜娃神车。

XXXzy 超级 Fans 发消息
五年…这么有耐心的吗哈哈哈哈哈哈
love大轱辘 发表于 2020-11-28 23:31
好像玩RC的大S都要曾经拥有过一台?我买的二手的,很新,也很划算,现在是溜娃神车。

漂亮.哥们
XXXzy 发表于 2020-11-29 09:14
五年…这么有耐心的吗哈哈哈哈哈哈

从一见钟情到快接回家5年多了.
潘文欣 超级 Fans 发消息
刚入rc基本上都钟情大s哈,楼主可怜有了娃没机会。。婚前物色了几年才买,婚后压根没时间拿出来玩。。
rommie 终极 Fans 发消息
zhs 发表于 2020-11-28 17:54
闲鱼二手全新多好呀

闲鱼二手,没看到全新的卖。我也种草大s两三年了