公告:

关于发动机选择问题

查看: 4375|回复: 22| [复制链接]

vs一生推 高级 Fans 发消息
zhs 发表于 2020-11-27 21:29
想玩抬头?5sc改大排轻松抬头,不小排量抬头就得花心思了,排气选好,整车重量将下来,引擎小松29还不一定抬得起来

最多只能玩得起两千多点的发动机了感觉也就小排量可以干了

zhs  华博罗 wt 990化油器,小宋G290引擎, 支配者排气,可以抬头 [attachimg]3750512[/attachimg]  详情 回复 发表于 20-11-29 10:32
旅程 发表于 2020-11-28 15:59
scz,2000多块钱,闲鱼1500轻轻松松抬头,小松32一样价钱,但是需要竞技离合,改齿比,都需要大丁胎这些抓地的轮胎,

scz啊,老生常谈的牛逼机器了,刚入模那会就被那种美感迷到了,没想到有一天会真考虑干那台机器
话说scz会不会扭力不够,感觉应该是转速取向的机器吧
zhs 金牌 Fans 发消息
vs一生推 发表于 20-11-28 22:06
最多只能玩得起两千多点的发动机了感觉也就小排量可以干了

华博罗 wt 990化油器,小宋G290引擎, 支配者排气,可以抬头
po849340608 高级 Fans 发消息
淘宝的全新小松G320 1870水不水
zhs 发表于 2020-11-29 10:32
华博罗 wt 990化油器,小宋G290引擎, 支配者排气,可以抬头

懂了,现在就干刚好剩了个支配者

zhs  没事儿别弄金属件,原厂尼龙轻又耐撞  详情 回复 发表于 20-11-29 14:27
po849340608 发表于 2020-11-29 13:56
淘宝的全新小松G320 1870水不水

卧槽,心动了比290都便宜
zhs 金牌 Fans 发消息
vs一生推 发表于 20-11-29 14:12
懂了,现在就干刚好剩了个支配者

没事儿别弄金属件,原厂尼龙轻又耐撞
zhs 发表于 2020-11-29 14:27
没事儿别弄金属件,原厂尼龙轻又耐撞

就准备op下传动,齿比,然后改个偷轻底盘,改个推浆离合,改个蝴蝶架就差不多了
旅程 RC 新手 发消息
vs一生推 发表于 2020-11-28 22:13
scz啊,老生常谈的牛逼机器了,刚入模那会就被那种美感迷到了,没想到有一天会真考虑干那台机器
话说scz会不会扭力不够,感觉应该是转速取向的机器吧

我scz装巴哈抬头,5sc
加我qq吧1066010638
旅程 发表于 2020-11-30 14:35
我scz装巴哈抬头,5sc
加我qq吧1066010638

心动肯定是心动的,就是钱包动不了啊