公告:
精彩视频

新卡屯6s战损

查看: 5503|回复: 38| [复制链接]

wlz008 超级 Fans 发消息
天冷了确实得温柔点了,我的小rey那天可能也是撞个石头,回来整理车的时候感觉一个轮子转向虚位大了,仔细看才发现是上摆臂断了一半~~
开膛手 终极 Fans 发消息
可惜我之前买的卡屯,手上一直没有xt头的电池,当时又处于无业游民的时候,连处都没破就给卖了
nightsnowy 高级 Fans 发消息
开膛手 发表于 2020-12-02 11:09
可惜我之前买的卡屯,手上一直没有xt头的电池,当时又处于无业游民的时候,连处都没破就给卖了

买个转接头才几块钱吧

开膛手  当时天天在家白吃白喝,工作也找不到,没脸玩啊  详情 回复 发表于 20-12-3 10:50
wlz008 发表于 2020-12-02 10:40
天冷了确实得温柔点了,我的小rey那天可能也是撞个石头,回来整理车的时候感觉一个轮子转向虚位大了,仔细看才发现是上摆臂断了一半~~

北方的冬天还是不适合暴力玩车啊
wwh531 金牌 Fans 发消息
nightsnowy 发表于 2020-12-01 22:13
当时还没有发现,把车转回来还能走就是不走直线。仔细看了下,因为摆臂裂了,狗骨都给甩飞了,还好8车狗骨大一点,掉草丛里还是给找回来了

开箱一个月不到。战损一血 。v5 的2020款全中国你战损最快
angerred 高级 Fans 发消息
翻滚时被别断了的吧
kkwong 长老 Fans 发消息
螺丝调节车悬挂的上下止点。这车台容易坏了。。。还卖这么贵。。。。听说是BDS代工的。希望价格可以亲民,。
wwh531 发表于 2020-12-02 16:41
开箱一个月不到。战损一血 。v5 的2020款全中国你战损最快

哈哈,暴力玩迟早要修车,给卡屯玩家开个先
kkwong 发表于 2020-12-02 18:00
螺丝调节车悬挂的上下止点。这车台容易坏了。。。还卖这么贵。。。。听说是BDS代工的。希望价格可以亲民,。

后摆臂一对95不知道算不算贵,零件都是国产的,理应不缺货啊
nightsnowy 发表于 2020-12-02 18:06
后摆臂一对95不知道算不算贵,零件都是国产的,理应不缺货啊

不知道为啥很多模友还是缺件,等配件等到天荒地老

wwh531  19年总代没来之前。arrma 配件很缺货 。去年开始有总代就没事了  详情 回复 发表于 20-12-2 18:52