公告:
精彩视频

新卡屯6s战损

查看: 5505|回复: 38| [复制链接]

wwh531 金牌 Fans 发消息
nightsnowy 发表于 2020-12-02 18:08
不知道为啥很多模友还是缺件,等配件等到天荒地老

19年总代没来之前。arrma 配件很缺货 。去年开始有总代就没事了
nightsnowy 高级 Fans 发消息
wwh531 发表于 2020-12-02 18:52
19年总代没来之前。arrma 配件很缺货 。去年开始有总代就没事了

那这挺好,可劲造起来
喊出我人生 终极 Fans 发消息
nightsnowy 发表于 2020-12-01 22:17
求问大佬,这颗螺丝什么用啊?

限位,限制车高的。
开膛手 终极 Fans 发消息
nightsnowy 发表于 2020-12-02 16:12
买个转接头才几块钱吧

当时天天在家白吃白喝,工作也找不到,没脸玩啊
不破魔术 元老 Fans 发消息
这个摆臂在哪买的?有链接吗
不破魔术 发表于 2020-12-03 15:42
这个摆臂在哪买的?有链接吗

总代的淘宝店买的,迈杰罗rc,搜不到这个零件的,得问店铺客服
徐子同 超级 Fans 发消息
这个螺丝是限制摆臂行程的,你这个坏的和我莫哈维一样,我觉得是设计问题,摆臂正面受力后,不是臂玛坏就是这个摆臂轴断裂,
徐子同 发表于 2020-12-03 17:29
这个螺丝是限制摆臂行程的,你这个坏的和我莫哈维一样,我觉得是设计问题,摆臂正面受力后,不是臂玛坏就是这个摆臂轴断裂,

巧了,群里有个莫哈维也是前摆臂也是这么坏的
头像被屏蔽