公告:
精彩视频
MrA 超级 Fans 发消息
Tao木工 发表于 2020-12-03 13:07
额…除了一辆玩具车,这是第一辆遥控车,没有任何装备…
按你说的这车貌似不咋地啊…
不换任何配件,原厂车能不能轻微飞一飞

完不了 买了等着后悔 要10车买小x其他不用看

wwh531  不要以偏概全。 小x我也玩过。不是照样有人干断底盘。不要说的太绝对主观 朋友  详情 回复 发表于 20-12-3 13:17
头像被屏蔽
wwh531 金牌 Fans 发消息
MrA 发表于 2020-12-03 13:10

不要以偏概全。 小x我也玩过。不是照样有人干断底盘。不要说的太绝对主观 朋友
Tao木工 发表于 2020-12-03 13:04
可惜这车某宝哪里都没货。美国官网也是断货状态

不知道是有缺陷停产了,还是太受欢迎产能不够了

排批生产。现在都在生产新款8车v5 。或者你买新款小巨石
samt8331730 终极 Fans 发消息
arrma 10车 强度都不是太好 最好选他家8车 一定要买小车 看看其他牌子吧 记得去年有二逼水军 吹小流浪无敌 结果好多被忽悠买的 哀嚎声一片
Tao木工 长老 Fans 发消息
MrA 发表于 2020-12-03 13:10

这么不结实啊…
Tao木工 长老 Fans 发消息
wwh531 发表于 2020-12-03 13:59
排批生产。现在都在生产新款8车v5 。或者你买新款小巨石

8车也不错,可惜有点贵了
小巨石是哪款?

wwh531  你自己发帖问的big rock crew cab  详情 回复 发表于 20-12-3 15:52
Tao木工 发表于 2020-12-03 15:32
8车也不错,可惜有点贵了
小巨石是哪款?

你自己发帖问的big rock crew cab
rzl 元老 Fans 发消息
我也是第一台就买的这款,我个人感觉还是不错的,4s能跑80多,后来感觉满足不了,直接改装6s,目前玩了三四个月了,没有坏过地方,我也就跑跑公路和荒野地。但是确实撞过几次,也许是我点正吧,目前除了划痕很多,别的没有坏。对了撞坏过一次避震,自己动手装上去继续用。
lcxhzllcc 终极 Fans 发消息
不用想了,国内现在没货。