公告:
精彩视频
周有有 超级 Fans 发消息
ttkk 发表于 2020-12-03 13:15
我更喜欢traxxas 虽说电设垃圾 但颜值高 配件充足 op件也多 四驱起码是金属齿轮 arrma配件是非常非常贵的 还经常却配件

我换过摆臂,价格不算高,不用等啊,rustler我也有一个,但质感绝对没这个好
头像被屏蔽
Tao木工 长老 Fans 发消息
周有有 发表于 2020-12-04 15:42
我有一个,很结实,3s速度就很快,各种翻滚,撞击都没事,配件也比较充足,我不飞坡,不太好评价飞坡情况。

兄台都在哪里买的配件?

谢谢兄台!
昨天刚跟他家客服聊过,全国几乎都没货
Tao木工 发表于 2020-12-04 21:53
谢谢兄台!
昨天刚跟他家客服聊过,全国几乎都没货

我是1个半月前买的,充足,入冬了是吧,开始各种断了
宇白菜 论坛元老 发消息
我玩的小流浪。。相对来说还算行。。。小卡屯的话会比流浪更耐干点。不过最近配件很尴尬。。。。慎入。。
宇白菜 发表于 2020-12-05 08:58
我玩的小流浪。。相对来说还算行。。。小卡屯的话会比流浪更耐干点。不过最近配件很尴尬。。。。慎入。。

挺好的车,为什么配件这么少呢…
一直都这样吗?

宇白菜  疫情期间。可能工厂的产能都去供exb车型了吧  详情 回复 发表于 20-12-5 09:25
宇白菜 论坛元老 发消息
Tao木工 发表于 20-12-5 09:15
挺好的车,为什么配件这么少呢…
一直都这样吗?

疫情期间。可能工厂的产能都去供exb车型了吧
宇白菜 发表于 2020-12-05 09:25
疫情期间。可能工厂的产能都去供exb车型了吧

请教一下,exb是什么意思啊?

宇白菜  就是他们出的新款车 等于是八车的加强版  详情 回复 发表于 20-12-5 10:34