公告:
精彩视频

看图 lmt

查看: 10529|回复: 67|   [复制链接]

vinber 金牌 Fans 发消息
你不是第一个,我波箱盖的边角也碎了个角上周
猫儿爷 元老 Fans 发消息
正在等第二批到货的我有点慌啊。。。楼主这个是前桥还是后桥啊?
xuexingren 终极 Fans 发消息
我的也是这里断裂了 没配件买 拍俩视频后 就没有然后了
xuexingren 终极 Fans 发消息
修成这样了 估计也不能放开了跑了

猫儿爷 元老 Fans 发消息
xuexingren 发表于 2020-12-04 00:49
我的也是这里断裂了 没配件买 拍俩视频后 就没有然后了

断的这么多的吗?我的losi后直桥rock rey随时暴力玩也没见坏啊。。
喊出我人生 终极 Fans 发消息
天冷,啥车坏都正常。直桥大脚,这么多年没火,也是强度的问题,cnc成本太高,而且速度车,金属桥没缓冲,也不一定好使。
从前那个饭盒子 超级 Fans 发消息
害怕 我还没下地呢
小李5599 元老 Fans 发消息
问题就是这车一直没货
syq0787 论坛元老 发消息
种种迹象来看,买什么都不要太着急,等一等总是不吃亏的
shenyangAQ 长老 Fans 发消息
这车尼龙韧性不太好吧 不少玩家反馈尼龙件断了裂了