公告:
精彩视频

看图 lmt

查看: 10526|回复: 67|   [复制链接]

猫儿爷 元老 Fans 发消息
这种大脚车不能暴力玩就没意思了,还好我订那家店可以退订金。。
hiluxsr5 终极 Fans 发消息
设计问题,应力集中
hiluxsr5 终极 Fans 发消息
开鸟撞飞机 发表于 2020-12-05 21:55
以我的认知,这两颗螺丝刀之间的区域是薄弱点,为了易用性做成了快拆,牺牲了桥壳背面的支撑。这个位置全由正面维持结构强度,加上天冷变脆就开裂了。如果要补救的话需要厂家出一款一体桥壳取消差速快拆或者桥壳内部附上加强筋。目前来看还是悠着点吧,又是冬天的。唉,好不容易赶个首发凑热闹,大意了啊,啪,就战损了,很快啊。

说的对,设计有问题
是不是太冷了啊
野風 终极 Fans 发消息
看到这么多断桥的突然不想补款了怎么办?

1318122  等升级件呗  详情 回复 发表于 20-12-6 20:07
jiro 论坛元老 发消息
有配件卖都不便宜啊
1318122 论坛元老 发消息
野風 发表于 2020-12-06 19:57
看到这么多断桥的突然不想补款了怎么办?

等升级件呗
终极炸弹猪 元老 Fans 发消息
从前那个饭盒子 发表于 2020-12-06 08:01
你看不懂不代表别人看不懂,你不信不代表别人不信! 你觉得车好就放心玩,我觉得车有隐患就发出来提醒车友都要注意

你很牛逼!
邓俊 高级 Fans 发消息
前些天因为车架种了草,看到这个又被楼主硬生生的把草给拔了
王伟83538 元老 Fans 发消息
尼龙件是不是得拆下来”回火“?