公告:
精彩视频

大脚选择题

查看: 5219|回复: 32| [复制链接]

你估我唔到 高级 Fans 发消息
双12快到了,准备入大脚,经过一段时间了解和看车,选了3辆比较喜欢的,大佬们给点意见这三台如何选。
1,大s,看中了外形还有可以换挡,可跑可爬还防水,不过原厂有刷,跑不快,不换无刷应该40这样。
2,巨石,看中了外形够刚气,还防水,介绍说极速可以100。
3,小巨石,好像说巨石已经停产了,所以看了小巨石,网上卖全新巨石的不多,小巨石外形和巨石接近,不过尺寸就小了。

大概了解的情况就这么多,望大家可以给点意见,先谢谢了。

shenyangAQ 长老 Fans 发消息
巨石停产了 你可以买来上火

mhy6666  你买过巨石配件吗?没有吧,那不就得了?停产等于没配件?你想多了  详情 回复 发表于 20-12-4 20:37
萨尤克加 元老 Fans 发消息
巨石停产几年了,建议买配件丰富的车,可以随时坏了随时修
Leexus86 超级 Fans 发消息
这几个里面大s
loveroker139 RC 新手 发消息
就是那么6 论坛元老 发消息
mhy6666 终极 Fans 发消息
shenyangAQ 发表于 2020-12-04 17:22

你买过巨石配件吗?没有吧,那不就得了?停产等于没配件?你想多了
mhy6666 终极 Fans 发消息
十分担心配件问题,那就首推大s其次大巨石
你估我唔到 高级 Fans 发消息
shenyangAQ 发表于 2020-12-04 17:22

上火是什么意思?
shenyangAQ 长老 Fans 发消息
上火就是上火