公告:
精彩视频

大脚选择题

查看: 5223|回复: 32| [复制链接]

mhr8888 论坛元老 发消息
大s必备,其他可选
arrma 超级 Fans 发消息
推荐大巨石,配件淘宝很多,闲鱼也有很多!
吃口曜 RC 新手 发消息
大巨石车主推荐
鲁F飙车一族 长老 Fans 发消息
大s对于新手属于能跑 能爬
对于老玩家属于 既不能跑也不能爬哈哈哈
mars63069 超级 Fans 发消息
巨石没配件 停产几年了 淘宝看着有配件点链接问,基本没配件 推荐巨石都是坑货
mhy6666 终极 Fans 发消息
好好分析一下吧,大s呢,没有大巨石耐操,但他配件多,巨石呢,哪哪都好,就是配件不多,需要订,如果你像我这种黑龙江人民,其实也差不多少了,小巨石呢,虽然我没玩过,但保有量不多,别看没停产配件也不是很多,网上看来,还是有些问题的,但架不住它便宜啊!总之,你要是那种比较爱惜、有点技术的新手,那巨石没问题,配件也并非啥都没有,主要的还是有的,如果你技术差,各种撞不爱惜,还是大s吧,配件多不怕总坏,小巨石呢,也可以作为新手练习,根据你自己情况选吧
解放999 论坛元老 发消息
我们这圈儿里头十几个人。有好几个是大S的。
你估我唔到 高级 Fans 发消息
感谢论坛各位热心大神的意见,谢谢了
你估我唔到 高级 Fans 发消息
mhy6666 发表于 2020-12-05 07:20
好好分析一下吧,大s呢,没有大巨石耐操,但他配件多,巨石呢,哪哪都好,就是配件不多,需要订,如果你像我这种黑龙江人民,其实也差不多少了,小巨石呢,虽然我没玩过,但保有量不多,别看没停产配件也不是很多,网上看来,还是有些问题的,但架不住它便宜啊!总之,你要是那种比较爱惜、有点技术的新手,那巨石没问题,配件也并非啥都没有,主要的还是有的,如果你技术差,各种撞不爱惜,还是大s吧,配件多不怕总坏,小巨石呢,也可以作为新手练习,根据你自己情况选吧

感谢大佬的分析,我会参考你的意见仔细想一想的
zhe2o18 长老 Fans 发消息
我觉得也是大s听说姿态不错