公告:
liufangming66 RC 新手 发消息
上次玩的时候就是自己熄火的,以为是因为没有油了,到家抽出来了大概二百毫升左右的油,放了一个礼拜没玩。上周末想玩一下,死活打不着了。。拉的时候感觉在别着劲儿,不好拉。确定火花塞和高压包没问题,一拉火花塞能打火星。大伙儿给看看,到底是咋回事,第一次接触油车,这次收到严重打击啊

蒙娜丽北 超级元老 发消息
我都是按几下化油器上面那个东西看看油路正常以后,就用大的风机吹发动机,。。发动机温温的感觉,再拉。
蒙娜丽北 发表于 2020-12-08 11:21
我都是按几下化油器上面那个东西看看油路正常以后,就用大的风机吹发动机,。。发动机温温的感觉,再拉。

拉不动是因为机器温度太低是么?新手啥也不懂啊

蒙娜丽北  我也新手,我每次都吹发动机让它热乎热乎就好了。你多听听大家的意见  详情 回复 发表于 20-12-8 18:43
lm788789 论坛元老 发消息
目测我感觉是富油,发动机内汽油过多导致,你把油箱那根黑色的进油管对折掐死,不让进油 一直拉手拉几十次,直到发动机着火后再松开进油管。
锋爷 论坛元老 发消息
汽油混合不会是几天了吧??还是

沈万三66588  配好的油放一年多照样玩  详情 回复 发表于 20-12-20 22:41
锋爷 发表于 2020-12-08 11:36
汽油混合不会是几天了吧??还是

这箱油是新混合的啊
胡狼 终极 Fans 发消息
淹缸了,拆掉火花塞倾斜发动机拉手拉排排油,然后再重新泵油启动。
锋爷 论坛元老 发消息
这情况也有可能淹缸了,你现在火花塞湿透不你自己看一下呗火花塞洞口有油喷出来不 现在火花塞放些干净纸巾在火花塞口拉手器之后你看湿不湿,湿一点都不行如果有点湿打平风门排油吧、新车新手就会出这问题这情况下,下次不着火不要重复泵油启动换个花塞新车磨合期刚开始火花塞点火烧的会太黑不好下次再重启动玩,倾斜发动机这样也可以不过多余废油会在排气里面你可以倒出来要些时间来慢慢搞,懂不懂不知道你了
zhs 金牌 Fans 发消息
上次熄火的声音如果是闷声,就是烟缸,火花塞湿了,打不好火。
解决办法。火花塞擦干,车倒过来别装火花塞拉手啦把气缸里的油拍出来,验证办法拿一张餐巾纸贴着火花塞孔,纸湿润了说明烟缸。排干净油之后装回火花塞,此时副油针适当关紧半圈到一圈左右,应该可以启动,启动之后副油针在调回来就好了。
有一个注意的是检查空滤孔是否湿润,如果湿润可以吧空滤棉拿掉启动,增加空气吸入量
娱乐无限 论坛元老 发消息
多买几个新火花塞,换上新的就着。