公告:

易启动

查看: 3601|回复: 15| [复制链接]

yeti123 中级 Fans 发消息
易启动和普通涡轮手拉有多大区别?能省多少力呢
普通手拉拉的我手疼
气吞万里如虎 终极 Fans 发消息
普通的好用,简单可靠。
易启动便宜的拨盘很脆弱,脏了容易卡死。
贵的cnc拨盘有轴承好用。便宜手拉配好的拨盘还行。
省力的是那种厚的易启动,不好着车的照样累。省力从化油器调整着手。
锋爷 论坛元老 发消息
yeti123 发表于 2020-12-09 16:01
普通手拉拉的我手疼

同感吖,普通以前拉的手都疼,又坏了几个,现在的易启动几年轻轻一拉就着火
沈万三66588 论坛元老 发消息
换了易启动你就再也不想用普通的
气吞万里如虎 发表于 2020-12-09 17:37
普通的好用,简单可靠。
易启动便宜的拨盘很脆弱,脏了容易卡死。
贵的cnc拨盘有轴承好用。便宜手拉配好的拨盘还行。
省力的是那种厚的易启动,不好着车的照样累。省力从化油器调整着手。

贝拓的发动机装的是普通的,冷机着个车拉的我手疼
沈万三66588 发表于 2020-12-09 21:20
换了易启动你就再也不想用普通的

我把手拉的绳子都拉断了
胡狼 终极 Fans 发消息
不会啊,我那台中阳,用美孚小霸王机油,就普通手拉几下就打着了。

lap9818  厉害了 积碳小霸王你也敢用 厉害了  详情 回复 发表于 21-1-13 13:09
怀念的幸福 RC 新手 发消息
yeti123 发表于 2020-12-10 10:01
贝拓的发动机装的是普通的,冷机着个车拉的我手疼

不至于吧,6年没动过的自组发动机赛亚也就5把鞋了
玥音DTM 元老 Fans 发消息
个人建议用FID或者超易手拉,这两个是最好的,超意没有用过但是FID的手拉,基本上三下就着,而且非常省力。