公告:
精彩视频
mjiskingofpo 终极 Fans 发消息
已重置64052628 发表于 2020-12-11 23:29
这轴距不是跑高速的料

其实装大脚胎的都不是跑高速的料
hawkks 论坛元老 发消息
向飞 发表于 2020-12-11 22:12
hpi压根就没有破产好吧 人家只不过换了老板 怎么在你这就倒闭了呢

hpi宣布破产后沉寂了一段时间,现在说是换了老板,实际已经名存实亡了,只是磨具和这个商标保留了下来,现在新款的hpi都是飞神代工的,而且零件精度和质量远不如从前了,不然你去看老款的大f和5.9二手全新能炒到5000左右吗?有些事情你不关注不代表就是你认为的那样。
眼镜蛇王 终极 Fans 发消息
hawkks 发表于 2020-12-12 01:13
hpi宣布破产后沉寂了一段时间,现在说是换了老板,实际已经名存实亡了,只是磨具和这个商标保留了下来,现在新款的hpi都是飞神代工的,而且零件精度和质量远不如从前了,不然你去看老款的大f和5.9二手全新能炒到5000左右吗?有些事情你不关注不代表就是你认为的那样。

牛逼啊 以前听说arrma是飞神代工 今天我这又听你说hpi也是飞神代工 飞神要做模型界老大吗
le520le 金牌 Fans 发消息
我倒觉得暴君挺好的,起码比大f xl强多了
le520le 发表于 2020-12-12 10:18
我倒觉得暴君挺好的,起码比大f xl强多了

要是没有 暴君 若凡 这些仿制者 恐怕大f配件都会成为令人不敢买的因素 就算有配件价格也会不太亲民 所以无法理解喷这些车的 好像没有他们的仿制 hpi就不会没落似的 没有这些仿制者推出的改件 原装大f对应今天的电设就是垃圾
Drift_車友 论坛元老 发消息
mjiskingofpo 发表于 2020-12-12 12:13
要是没有 暴君 若凡 这些仿制者 恐怕大f配件都会成为令人不敢买的因素 就算有配件价格也会不太亲民 所以无法理解喷这些车的 好像没有他们的仿制 hpi就不会没落似的 没有这些仿制者推出的改件 原装大f对应今天的电设就是垃圾

10年前的暴力空翻王者被现在的山寨说成是垃圾,说句不好听的那都是hpi玩过时的了
Drift_車友 发表于 2020-12-12 13:08
10年前的暴力空翻王者被现在的山寨说成是垃圾,说句不好听的那都是hpi玩过时的了

这就搞笑了 自己玩过时的东西 所以我都不屑跟你们玩了 我独孤求败干脆自杀了是么? 这话就好像比亚迪对丰田说,内燃机我都不屑玩了 汽油机都我当年玩剩下的 当年的暴力王子 敢问你的十年前的王子完全不op 用今天的电设6S翻来看看 (别拿油车扯)
Drift_車友 发表于 2020-12-12 13:08

我的意思是 如果原厂大f 不op中差,限滑器拧得比较紧的设定下,用今天的6s电设玩暴力,玩空翻,能和今天的主流暴力车比耐玩性,如果你说的成立的话,那可以断言,这十年rc界是失去的十年,倒退的十年,打开特开历史倒车的十年,是走邪路的十年
别的不说 我真觉得自己的口才相当不错
Drift_車友 论坛元老 发消息
mjiskingofpo 发表于 2020-12-12 13:25
这就搞笑了 自己玩过时的东西 所以我都不屑跟你们玩了 我独孤求败干脆自杀了是么? 这话就好像比亚迪对丰田说,内燃机我都不屑玩了 汽油机都我当年玩剩下的 当年的暴力王子 敢问你的十年前的王子完全不op 用今天的电设6S翻来看看 (别拿油车扯)

忘了告诉你hp原厂就是6s配置,今天的6s比十年前的6s更厉害吗