公告:
精彩视频
Drift_車友 论坛元老 发消息
mjiskingofpo 发表于 2020-12-12 16:42
按照您的高论 原厂大f就能handle6S ,空翻爽玩,那那些买回来的人满世界op中差都是疯了么?有病喜欢折腾么?

只能说10年后的今天大f还能用来当暴力耐操的标杆也算是给一众四不像一个响亮的脑瓜嘣
mjiskingofpo 终极 Fans 发消息
Drift_車友 发表于 2020-12-12 16:54
只能说10年后的今天大f还能用来当暴力耐操的标杆也算是给一众四不像一个响亮的脑瓜嘣

好吧 尊重您的意见 我有时候也是喜欢发泄一下,喜欢呈口舌之快
mjiskingofpo 发表于 2020-12-12 16:52
哎 你真是。。。你没听过team corally就把他比作陆丰,arrma比成路虎。。。你学好英语去外网看看再发言,要不就别发言很难么

我可没把arr当做路虎,论坛里有一个tb03就够了
Drift_車友 发表于 2020-12-12 16:56
我可没把arr当做路虎,论坛里有一个tb03就够了

我也搞不清他是不是故意恶搞
mjiskingofpo 发表于 2020-12-12 16:55
好吧 尊重您的意见 我有时候也是喜欢发泄一下,喜欢呈口舌之快

存在即合理,都是玩过的主观感受,哪个牌子挣钱也不分玩家一分,水军除外
foreveralone 超级 Fans 发消息
mjiskingofpo 发表于 2020-12-12 16:36
要不你单独开个贴吧 讨论一下原厂大f完全不op,没中差,拧紧限滑器能6s空翻且不轻易损伤传动,你开个贴问问有多少人同意你觉得确实能承受!多少人觉得没法做到!

我就是受不了限滑,限滑不拧死,上6S基本就是打滑状态,拧死之后,直轴大脚,6S太容易坏传动。所以我的暴君,最近改了中差。希望改了中差,传动能抗造!
头像被屏蔽
TB03 发表于 2020-12-12 20:59
hpi也是垃圾 现在谁还玩啊 上arrma呀 还有楼主的这个车也是个垃圾 山寨谁不好非要山寨arrma 垃圾        楼主喜欢的话买了放家里供着挺好

秀儿,是你吗终于等到你还好我没放弃
TB03 发表于 2020-12-12 20:59
hpi也是垃圾 现在谁还玩啊 上arrma呀 还有楼主的这个车也是个垃圾 山寨谁不好非要山寨arrma 垃圾        楼主喜欢的话买了放家里供着挺好

秀儿,是你吗终于等到你还好我没放弃
头像被屏蔽