公告:
夏沫清风 高级 Fans 发消息
XV01 用多少号差速油,有推荐的咩。
萌新很迷茫
打算买避震,听说lc的不错,但是前后的避震长度不一样,该怎么搭配呢?

Mr浩天 元老 Fans 发消息
前一万 后七千 这是我的搭配 我用的田宫trf的避震 你可以选择田宫原厂的长脚避震 250多一套那个 75mm长 lc的避震也可以
夏沫清风 高级 Fans 发消息
Mr浩天 发表于 2020-12-13 17:01
前一万 后七千 这是我的搭配 我用的田宫trf的避震 你可以选择田宫原厂的长脚避震 250多一套那个 75mm长 lc的避震也可以

谢谢哈
danity 论坛元老 发消息
前100w,后7k
geeep 论坛元老 发消息
100W直接卡死了吧,2W都够了
wang19930918 元老 Fans 发消息
差速油在不同路面,和抓地力不一样的地方,配合不同阻尼的差速油。四驱车本身就会有推头和甩尾的双重属性,根据操控和调车倾向不同,会呈现不同的结果。我建议你先不要更换差速油,找个抓地力好的地方跑一会,感觉一下。很多人过弯都是全油门,咱们玩的不是后驱漂移,过弯还是要减速,出弯可以大油门,这样漂移姿态更好。
冬天温度低,实际上差速油要比夏天的小1000-2000的号数才能平衡,避震油小100号数,本人直觉,不一定全对
差速油分配有一个规则,低抓路面需要更浓的差速油,好抓就是低号数了。避震油浓度低抓地力更好,但是重心转移速度会更快
笑看风云 终极 Fans 发消息
Lc的避震感觉一般,特别是弹簧,是硬不是韧!
imy530imy 中级 Fans 发消息
可以試試yr的避震,若需要效果影片可找我