公告:
餘生 RC 新手 发消息
作为小白的我,在抖音看见RC遥控车就激发了兴趣,就上淘宝准备入一台、恰好遇到双十二想着应该有优惠,就看到了一台野牛大脚,看了介绍又看了视频、非常喜欢,犹豫了几分钟就拍下付款了。接下来就是激动的坐等收货。……结果才过了一会儿、客服跟我说价格不对?我就纳闷了、价格你们自己标的、我也拍下并付款了,怎么就不对了,他说是他们把价格弄错了,不给我发货……进了店铺的粉丝群找要说法还把我踢了。到底是价格弄错了还是双十二活动(我也不知道这个车的具体价格是多少)后面看了其他的同款车型才了解一点。可客服给我的解释我并不接受,做错了就要为自己的错误买单。

头像被屏蔽
醉拳 长老 Fans 发消息
醉拳 发表于 2020-12-14 10:53
驰骋老顾客了,可能人家真的工作失误,应该商讨一下解决方案

我也是想要个解决方案、可店家就是不给解决
而且不止我一个人这样

醉拳 发表于 2020-12-14 11:10
你要人家赔七八百是不可能的呀,你加点价格试试

我都让步了,说让店家多送我百来块钱的东西就行了,他说不可能……我还能怎么办。

佩琪选手 RC 新手 发消息
做错了就要买单?那是人家事情,就要让你钻空子?我感觉人家商家没什么错。倒是你还好意思发论坛
佩琪选手 发表于 2020-12-14 12:07
做错了就要买单?那是人家事情,就要让你钻空子?我感觉人家商家没什么错。倒是你还好意思发论坛

我正常下单正常付款、怎么就钻空子了……?而且我根本不知道这个车的价格是多少,你既然犯错在先了,你要不要为自己的错误买单呢?要不要去承担责任呢?
佩琪选手 发表于 2020-12-14 12:07

如果犯了错一句道歉就有用,那还要法律做什么呢?我对你造成了伤害,我说一句对不起行不行?
卡乐奇 RC 新手 发消息
对于这个价格问题 我解释一下 ,套餐里的图片销售价格是1980 ,因为上架的时候少写了一个1就成了980 。买家拍下了以后也和他解释过,另外给他赔付了99元 。但他一直是不依不饶 ,胡搅蛮缠了 一定要发货 ,每个人都有犯错的时候 ,我们已经为我们犯的错误买单,你这就是死皮赖脸 。
赔付我99元?那是你们赔付的吗?我一直问你们要解决办法,你们不是一直在耍无赖吗,不是我后来经过投诉反映淘宝才赔付我的吗?是谁耍赖在先?