公告:
餘生 RC 新手 发消息
醉拳 发表于 2020-12-14 15:37
我买了4000多,我都不要求送百来块的东西,本来商家就赚的不多,你可以要求赔付一点东西,但是百来块就很过分了

可商家就是一点都不赔、直言不可能有一点经济上的补偿
蓝沙砾 发表于 2020-12-14 15:52
羊毛撸的多了未必是好事

我这是薅羊毛吗?明明是商家的错、却一点不愿意承担责任。
卡乐奇 RC 新手 发消息
餘生 发表于 20-12-14 13:17
就是要曝光你这种无良商家

这老师死不要脸 ,随便哪里去说不过去
淘宝已经直接把我们的保证金扣除赔偿给你了
我在这里截个图给大家看一下吧

成都疯味世代 RC 新手 发消息
这个明显就是想捡漏 装小白  你在想什么 大家都心知肚明哈   只是很小的事情 明事理的不会来这儿胡搅蛮缠
卡乐奇 发表于 2020-12-14 17:01
这老师死不要脸 ,随便哪里去说不过去

你这个出口成脏的东西,不知道谁不要脸
成都疯味世代 发表于 2020-12-14 17:58
这个明显就是想捡漏 装小白  你在想什么 大家都心知肚明哈   只是很小的事情 明事理的不会来这儿胡搅蛮缠

确实是很小的事情、如果商家态度好一点、我会这样?
成都疯味世代 发表于 2020-12-14 17:58

我连车都还没玩过、难道这就成大神?
首先、我对这个产品是一窍不通,只是通过网络了解一点而已,我并不是什么大神玩家,偶然遇到就产生了兴趣,还有说我是故意薅羊毛占小便宜的、我并不缺那点钱,在淘宝购物这么多年、从来没有投诉过一位商家或是他人,针对于商家这种态度、我已经投诉过了,但并没有再要求商家给我发货或是补偿、而商家却恶言相向、无法理解。此次购物确实没有对我造成经济上的损失,但让我这次购物非常不愉快,我想大多数人遇到这种情况也一样不舒服,我就事论事发表心中的不满,如果给各位读者和玩家造成了影响、在此给各位说声“抱歉”,但商家的态度我是不会原谅的。