公告:
精彩视频
A364990900 超级 Fans 发消息
这发动机怠速好高慢了打不着是不是天气原因

https://b23.tv/vmURiV

走火入魔 论坛元老 发消息
为什么没人回复?因为你发错区了
走火入魔 发表于 2020-12-21 12:49
为什么没人回复?因为你发错区了

哈哈哈,我也发现了
排骨年糕Zz 长老 Fans 发消息
gt1正方车型欣赏不来,另外这车用21级低端引擎 go这种 就够玩了 28级玩起来很肉不说 主要费油
排骨年糕Zz 发表于 2020-12-21 14:53
gt1正方车型欣赏不来,另外这车用21级低端引擎 go这种 就够玩了 28级玩起来很肉不说 主要费油

我有这两个壳,宽度刚好,正好一电一油

转子发动机 长老 Fans 发消息
你是qq大群那个人吧?在上面问了确实没人回复你,因为那个群照现在情况来看经常在线的而且主要玩油车的不超过十个。叫你在群里问的说是代数已经调不下去了就松一些副油针吧
转子发动机 发表于 2020-12-21 17:56
你是qq大群那个人吧?在上面问了确实没人回复你,因为那个群照现在情况来看经常在线的而且主要玩油车的不超过十个。叫你在群里问的说是代数已经调不下去了就松一些副油针吧

对的,副油针调富就是启动不了

rgq198  启动时拉一拉油门。  详情 回复 发表于 20-12-21 22:35
vs一生推 高级 Fans 发消息
搞套前支撑吧,,,不然弯了底盘不好搞,可能连带损坏其他件我是360轴距的gt1

vs一生推 发表于 2020-12-21 20:40
搞套前支撑吧,,,不然弯了底盘不好搞,可能连带损坏其他件我是360轴距的gt1

这个好多件跟HSP 8车通用
玥音DTM 元老 Fans 发消息
GT2来捧个场。