公告:
精彩视频
转子发动机 长老 Fans 发消息
先打着火在调,全部东西都调好之后就不存在这些问题!其调小副油针之后打不着火可能是跟风门开度大小有关,开大一点不行的说就调小怠速油针用风门调小去试一下前面的行程因为油变富了吧。最后问一下楼主用什么油。然后MP7.5上门棒场
rgq198 长老 Fans 发消息
A364990900 发表于 2020-12-21 17:58
对的,副油针调富就是启动不了

启动时拉一拉油门。
yysqu 终极 Fans 发消息
一点烟都看不到肯定是不正常的,而且这个声音也明显是贫油
A364990900 超级 Fans 发消息
转子发动机 发表于 2020-12-21 22:27
先打着火在调,全部东西都调好之后就不存在这些问题!其调小副油针之后打不着火可能是跟风门开度大小有关,开大一点不行的说就调小怠速油针用风门调小去试一下前面的行程因为油变富了吧。最后问一下楼主用什么油。然后MP7.5上门棒场

Tech tube 当初直接去模型店提了一桶我也不懂是啥应该比斯贝蒂好吧
yysqu 发表于 2020-12-21 23:26
一点烟都看不到肯定是不正常的,而且这个声音也明显是贫油

还是对油针不熟悉好几次怠速连续快速扫气就像视频最后那个声音,当时空转啦油门还爆震了,看来刚买的发动机要崩了
rgq198 发表于 2020-12-21 22:35
启动时拉一拉油门。

嗯,有用
转子发动机 长老 Fans 发消息
A364990900 发表于 2020-12-21 23:33
还是对油针不熟悉好几次怠速连续快速扫气就像视频最后那个声音,当时空转啦油门还爆震了,看来刚买的发动机要崩了

照你这种情况来说两个都贫油了
yaledai 中级 Fans 发消息
看到不少远古车。。。
vs一生推 高级 Fans 发消息
A364990900 发表于 2020-12-21 20:52
这个好多件跟HSP 8车通用

真的假的,,,我没关注过
vs一生推 高级 Fans 发消息
yaledai 发表于 2020-12-22 09:29
看到不少远古车。。。

中古玩家