公告:
精彩视频

飞神真神,I服了you

查看: 13421|回复: 81|   [复制链接]

福斯特BB 超级 Fans 发消息
装好舵机,舵机臂根本没法下螺丝刀,坐了瞪了半小时恍然大明白,先把舵机臂装舵机上,再装舵机就行了。又装马达,调好齿间隙,靠,马达固定螺丝上下各一个,上边那个固定没问题,下边那颗怎么下螺丝刀啊?气的直骂,坐了瞪了一小时无果,固定一颗吧,往死里拧紧,没跑一组电就把大齿给扫了....拆开看,哇塞,发现有一个小软塞子,取出来,一瞄,哇靠,正好对着马达下边固定螺丝孔....飞神,真神,服了

大饭团 长老 Fans 发消息
飞神怎么样 一直没玩 好像很容易扫齿
娱乐无限 论坛元老 发消息
抽空买点螺丝,内六角的。
love大轱辘 长老 Fans 发消息
塑料大齿光秃秃了换金属的吧
大饭团 发表于 2020-12-21 15:56
飞神怎么样 一直没玩 好像很容易扫齿

主要玩短卡和电房,大脚这也是第一台,底盘是金属的,其他的塑料,升级金属件容易买,练练手挺合适
娱乐无限 发表于 2020-12-21 15:58
抽空买点螺丝,内六角的。

是啊,已经滑丝了好几个了……
love大轱辘 发表于 2020-12-21 16:13
塑料大齿光秃秃了换金属的吧

嗯,换钢齿
头像被屏蔽
mjiskingofpo 终极 Fans 发消息

飞神鲨鱼大脚我有 玩的也比较多, 负责任地说,质量和精度都是不错的,至少这一款我觉得是值得推荐购买的,当然电设有点鸡肋,如果是车架版真的堪称精品(尤其是配件价格真的比较低)。
mjiskingofpo 发表于 2020-12-21 17:33
飞神鲨鱼大脚我有 玩的也比较多, 负责任地说,质量和精度都是不错的,至少这一款我觉得是值得推荐购买的,当然电设有点鸡肋,如果是车架版真的堪称精品(尤其是配件价格真的比较低)。

嗯,是,我买的车架,车架是花了点心思的