公告:
精彩视频

飞神真神,I服了you

查看: 13436|回复: 81|   [复制链接]

JANGRIM 长老 Fans 发消息
厂家一般该想的都想得到,不会那么无脑就是成本的质量问题
福斯特BB 超级 Fans 发消息
单眼皮 发表于 2021-02-03 19:13
祝你以后碰到一个二手车子,能玩的痛快,起码傻跑,飞坡偶尔空翻不会坏

单眼皮  我玩一段时间禾宝mt,看看咋样,我挺喜欢这个车  详情 回复 发表于 21-2-4 01:06
JANGRIM 发表于 2021-02-03 19:58
厂家一般该想的都想得到,不会那么无脑就是成本的质量问题

是,一分钱一分货

单眼皮  我比较认禾宝车子,别的我都看过。不喜欢,平板车子玩过了。想着买个侧板的,也就看着禾宝这个比较喜欢,有钱难买喜欢嘛,你看我这一开始买的飞神,后来是九百还是950卖了,后来就都是禾宝了,最近二手收的带中差的  详情 回复 发表于 21-2-4 10:12
单眼皮 金牌 Fans 发消息

我玩一段时间禾宝mt,看看咋样,我挺喜欢这个车
单眼皮 发表于 2021-02-04 01:06
我玩一段时间禾宝mt,看看咋样,我挺喜欢这个车

本来打算20年玩10车,就死老鼠,baja Rey,HPI,fazer mk2,TT02R……练手修车就组了727,飞神大脚,改装的TT01,21年计划开始大比例,准备入手短卡双煞,UDR,莫哈维,然后再大X,大E,卡屯,巨石,fazon... 在以后战锤、地平线的越野....修车练练,以后就主要玩好车了。玩到现在突然对拉力有了兴趣,还得继续学习。我还迷上了固定翼和船模,也穿插着玩。开始为儿子玩买玩具,我就迷上了模型,我想玩,但是买了,主要儿子玩,我插不进去,就光跟着修车了,儿子玩的特别暴力,组了几个国产的车,也是舍不得拿好车造....哈哈,进入了一个深坑,估计爬不出来了……

单眼皮  我还好,我比较穷,没那么多想法,玩二手就是我的想法,然后挑自己喜欢的买,然后就算有一一天玩不下去了,可以出手,也浪费不了多少钱  详情 回复 发表于 21-2-4 10:09
福斯特BB 发表于 2021-02-04 09:31
本来打算20年玩10车,就死老鼠,baja Rey,HPI,fazer mk2,TT02R……练手修车就组了727,飞神大脚,改装的TT01,21年计划开始大比例,准备入手短卡双煞,UDR,莫哈维,然后再大X,大E,卡屯,巨石,fazon... 在以后战锤、地平线的越野....修车练练,以后就主要玩好车了。玩到现在突然对拉力有了兴趣,还得继续学习。我还迷上了固定翼和船模,也穿插着玩。开始为儿子玩买玩具,我就迷上了模型,我想玩,但是买了,主要儿子玩,我插不进去,就光跟着修车了,儿子玩的特别暴力,组了几个国产的车,也是舍不得拿好车造....哈哈,进入了一个深坑,估计爬不出来了……

我还好,我比较穷,没那么多想法,玩二手就是我的想法,然后挑自己喜欢的买,然后就算有一一天玩不下去了,可以出手,也浪费不了多少钱

我比较认禾宝车子,别的我都看过。不喜欢,平板车子玩过了。想着买个侧板的,也就看着禾宝这个比较喜欢,有钱难买喜欢嘛,你看我这一开始买的飞神,后来是九百还是950卖了,后来就都是禾宝了,最近二手收的带中差的禾宝mt

单眼皮 发表于 2021-02-04 10:12
我比较认禾宝车子,别的我都看过。不喜欢,平板车子玩过了。想着买个侧板的,也就看着禾宝这个比较喜欢,有钱难买喜欢嘛,你看我这一开始买的飞神,后来是九百还是950卖了,后来就都是禾宝了,最近二手收的带中差的禾宝mt

JKDITO 金牌 Fans 发消息
飞神10大脚,车架子一直没出过事,倒是新手玩油车没人带已经废了一台发动机了
JKDITO 发表于 2021-02-04 12:42
飞神10大脚,车架子一直没出过事,倒是新手玩油车没人带已经废了一台发动机了

油车很棒,一直没敢动过油车的念头,