公告:
精彩视频
Mozoltov1 初级 Fans 发消息
原厂配置+40c 6s 豹子电池只能跑40+km/h
未泯的童心 元老 Fans 发消息
t厂的电子设备容易发神经,正品无疑
Mozoltov1 初级 Fans 发消息
未泯的童心 发表于 2020-12-22 16:31

好的,谢谢大佬。
但愿人长久 元老 Fans 发消息
未泯的童心 发表于 2020-12-22 16:31

角度清奇,令人信服!
landyshenv1 金牌 Fans 发消息
我豹子60c的60s感觉和我4s玩的et483速度差不多,大e这个齿比就这个速度,加上车又重。。。

landyshenv1  6s,打错了。。。  详情 回复 发表于 20-12-22 18:45
landyshenv1 发表于 2020-12-22 18:44
我豹子60c的60s感觉和我4s玩的et483速度差不多,大e这个齿比就这个速度,加上车又重。。。

6s,打错了。。。
不似少年时 长老 Fans 发消息
你这估计是调了训练模式。接上电池,长按开关,亮红灯之后在等一会,闪一下是正常模式,两下是竞速模式,三下是训练模式

landyshenv1  怎么选模式呢?必须的用蓝牙模块吗?  详情 回复 发表于 20-12-22 19:46
众鬼 中级 Fans 发消息
你可能是正品受害者
不似少年时 发表于 2020-12-22 19:29
你这估计是调了训练模式。接上电池,长按开关,亮红灯之后在等一会,闪一下是正常模式,两下是竞速模式,三下是训练模式

怎么选模式呢?必须的用蓝牙模块吗?
Tao木工 长老 Fans 发消息
新人不明白,难道没有说明书吗?