公告:
精彩视频
星光下谁在等待 论坛元老 发消息

mt410、hpi xs 、环奇 732
UUA800 发表于 2021-02-26 01:01
拍照什么机子?镜头焦段?

索尼 rx1r2
leo1989 发表于 2021-02-26 08:50
tekno 410的1.4.5.6.问题我也都发生了,不过这车在装车的时候好舒服,哈哈。

是的。tekno的车值得一玩
xiao丶5 发表于 2021-02-26 19:15
写的太好了,40cr万向节耐用吗

耐用。很耐磨哈
M111 发表于 2021-02-26 19:52
膜拜,不仅车玩的好,文章也写的通透专业!!!

一些心得体会罢了。嘻嘻
的我嘻嘻 元老 Fans 发消息
楼主,stpro空翻要改什么啊

星光下谁在等待  不用改啥啦  详情 回复 发表于 21-4-1 13:53
的我嘻嘻 发表于 2021-03-04 15:28
楼主,stpro空翻要改什么啊

不用改啥啦
dymxxx 论坛元老 发消息
全文一字不落看完了,这才是真正热爱rc的玩家才能有的感悟!我是15年入模的,到如今才6个年头,当时第一辆真正意义上的rc是losi的1.0短卡,后来又入了漂移,攀爬,越野,不过我刚开始的时候就认识了本地的车友,后来加入他们去各地参加8越的比赛。我认为我是幸运的,因为我们车队老大说如果不参加比赛,野跑跑几天就腻了。。事实也确实如此,不过每个人玩法不同。现在因疫情很多地方不能比赛,我又买了辆拉力,然后想等arrma的新小流浪,现在唯一没玩过的就是大脚了,我刚入模的时候就想弄一辆,但一直搁置着哈哈哈!希望到时候新的大脚能带来更多的快乐,也希望楼主能一直玩下去,这个爱好真的比坐电脑前打游戏好太多了!we all love rc!

星光下谁在等待  嗯嗯。保持热爱~  详情 回复 发表于 21-4-1 21:48
dymxxx 发表于 2021-04-01 14:22
全文一字不落看完了,这才是真正热爱rc的玩家才能有的感悟!我是15年入模的,到如今才6个年头,当时第一辆真正意义上的rc是losi的1.0短卡,后来又入了漂移,攀爬,越野,不过我刚开始的时候就认识了本地的车友,后来加入他们去各地参加8越的比赛。我认为我是幸运的,因为我们车队老大说如果不参加比赛,野跑跑几天就腻了。。事实也确实如此,不过每个人玩法不同。现在因疫情很多地方不能比赛,我又买了辆拉力,然后想等arrma的新小流浪,现在唯一没玩过的就是大脚了,我刚入模的时候就想弄一辆,但一直搁置着哈哈哈!希望到时候新的大脚能带来更多的快乐,也希望楼主能一直玩下去,这个爱好真的比坐电脑前打游戏好太多了!we all love rc!

嗯嗯。保持热爱~
偷白菜的 元老 Fans 发消息
感同身受,干杯

星光下谁在等待  嗯嗯。看到穿越机了。  详情 回复 发表于 21-4-3 15:27