公告:
精彩视频
Roma77 论坛元老 发消息
mikel1015 发表于 2020-12-24 18:15
这就跟之前那个5.9汽油一样,有些人说断连杆,垃圾车,搞得大家吃瓜群众都是观望不敢下手买,现在不用喷了,现在8车汽油基本告别了,永远不会再有了,不会再有任何一家厂商做这个了车型了,其实,我还是觉是玩家手法太暴力了,悠着点就没事

正解,2台我都有,也没见坏(发动机)。当然非要不管不顾的玩那就另说
MetallicGray 论坛元老 发消息
Roma77 发表于 2020-12-24 16:05
没玩过甲醇机,麻烦回答这个问题。这发动机启动还蛮容易的,发动机最大的问题就是不能满油门超过5秒左右,如果是有情怀可以入,如果是纯想拿来玩,够呛,不建议。第一发动机比5机娇气太多,第二发动机和发动机配件是个大问题。

感谢回复,发动机配件确实是个问题,那我还是老老实实玩甲醇机
硕子131 长老 Fans 发消息
sh有和这个同款发动机,1000多吧。hpi5.9汽油的活塞缸套和os的一款汽油机通用,其实发动机配件不算难搞。感觉波箱齿轮如果坏了应该可以换恒龙的3850-2(防losi xxl),配件其实还行。不怕折腾我觉得可以尝试

Roma77  对的,这车用的就是SH的发动机,现在网上还有的卖,有手拉版和电启动版,价格1300—1600。  详情 回复 发表于 20-12-27 11:41
硕子131 发表于 2020-12-26 20:35
sh有和这个同款发动机,1000多吧。hpi5.9汽油的活塞缸套和os的一款汽油机通用,其实发动机配件不算难搞。感觉波箱齿轮如果坏了应该可以换恒龙的3850-2(防losi xxl),配件其实还行。不怕折腾我觉得可以尝试

对的,这车用的就是SH的发动机,现在网上还有的卖,有手拉版和电启动版,价格1300—1600。
lc992466680 超级 Fans 发消息
这车当年售价多少啊?发动机没那么脆吧

Roma77  6000左右  详情 回复 发表于 20-12-30 15:53
lc992466680 发表于 2020-12-30 11:01
这车当年售价多少啊?发动机没那么脆吧

6000左右
motopping 终极 Fans 发消息
这是什么车?

Roma77  LOSI XXL2  详情 回复 发表于 21-1-13 22:50
解放999 论坛元老 发消息
这轮胎威猛。
Monsterr 论坛元老 发消息
比原产霸气

Roma77  但还是原厂好看些  详情 回复 发表于 21-1-13 22:51