公告:

为什么XV01这么抢手

查看: 7026|回复: 30| [复制链接]

勰Ferrari 长老 Fans 发消息
在拉力区也逛了挺长时间了,前段时间收了个TT02,总归是便宜车架,没有想象中的感觉,前两天看了一个大佬的视频,才知道车的姿态可以调的那么漂亮,现在甚至把我的攀爬都出了,就想体验一下XV01到底为什么那么抢手,结果想收个车是真的困难,买新的目前预算不太够,而且组好了也不一定舍得下地,真的太难了,不知道有没有大哥愿意解答一下,普及一下到底XV01好在哪里,怎么能让玩家都像传家宝一样守着

menthy15 终极 Fans 发消息
因为是前置四驱 密封皮带传动 安静得很 姿态也和真车差不多
menthy15 发表于 2020-12-30 20:39
因为是前置四驱 密封皮带传动 安静得很 姿态也和真车差不多

单是构造好也不至于这么抢手吧

menthy15  结构上算是拉力里面做得即仿真又够用了。而且田宫品牌加持,产能不够 所以就变成传家宝了  详情 回复 发表于 20-12-31 09:45
Frito 元老 Fans 发消息
说不上哪好但就是玩起来上瘾,大概这是在便携的前提下,姿态最好的拉力车了吧
Frito 发表于 2020-12-30 22:08
说不上哪好但就是玩起来上瘾,大概这是在便携的前提下,姿态最好的拉力车了吧

羡慕,我今年没机会了…
清风倦 中级 Fans 发消息
哈哈哈阁下说的两台我都有,xv01确实好玩,具体哪里好玩我也说不太上来。可惜我的xv01给我撞坏了,今天配件到,就可以满血复活

menthy15 终极 Fans 发消息
勰Ferrari 发表于 2020-12-30 20:45
单是构造好也不至于这么抢手吧

结构上算是拉力里面做得即仿真又够用了。而且田宫品牌加持,产能不够 所以就变成传家宝了
Zhangquanli 元老 Fans 发消息

你这xv两种避震哪种更好啊
Frito 元老 Fans 发消息
Zhangquanli 发表于 2020-12-31 09:46
你这xv两种避震哪种更好啊

我更喜欢3r的电越避震田宫的原厂o圈没那么顺滑,换了yokomo的o圈虽然顺了不少,但姿态感觉还是不如3r的
要考上研究生 高级 Fans 发消息

xv01原来度被你买啦