公告:
精彩视频

arrma官方失信exb卡屯

查看: 8568|回复: 54| [复制链接]

Drift_車友 论坛元老 发消息
TB03 发表于 2021-01-05 22:27
喜欢就买不喜欢就不买 扯那么多没用的干嘛 我就不信你能告翻arrma 告翻地平线   明眼人一看就是arrma黑

一看标题就是黑

nelson  黑他倒是没黑,a厂的确是这样的,一个莫哈维配件给我搞的很烦,所以我买了莫哈维以后,决定不买a车了,朋友也有预定了,被拖了好久,不过他不急  详情 回复 发表于 21-1-6 00:54
东方月初 超级 Fans 发消息
双十一买的莫哈维exb说的11月底到到现在还没发,反正就是一直推
CounterSteer 论坛元老 发消息
退了得了,车都那么难买,玩坏了配件还怎么买。
李志强 论坛元老 发消息
顶顶顶顶,垃圾厂家,估计厂家有自己的想法(反正我就是不把你们放在眼里,我只要出货你们能还是当我的舔狗)所以厂家跟个逗逼似的
.Li 终极 Fans 发消息
之前也考虑过卡屯exb,没买的原因一是期货,二是配件难买,三就是今年exb之后估计还会出升级款,。这三点正好我关心的…所以还是入了竞技车型。毕竟现货,配件充足,换代慢!不至于年年圈钱!
nelson 终极 Fans 发消息

黑他倒是没黑,a厂的确是这样的,一个莫哈维配件给我搞的很烦,所以我买了莫哈维以后,决定不买a车了,朋友也有预定了,被拖了好久,不过他不急
鲁F飙车一族 长老 Fans 发消息
拿你的钱生产倒是不至于,毕竟你交给了淘宝,跟飞神没关系,生产线国外的大订单都忙不过来,疫情期间老外也忙着玩车 以后少买期货吧,缺货很恶心,及时到货了,缺配件你能玩的省心么?尤其是飞坡的大脚
鲁F飙车一族 长老 Fans 发消息
你把定金交给淘宝或者经销商,跟厂家有什么关系,人家又没拿你钱,国外的订单飞神都忙得跟狗一样的
Exb缺货半年了你自己没点数么?
再说了即使到货 缺配件 你玩的省心?
赶紧换车吧 及时止损
mjiskingofpo 终极 Fans 发消息
真拿自己当上帝了 不知道你在生活中是个怎样的人 自己愿意买经销商的期货 还劝别人也拉黑制造商 既然可选择的余地很多 比为什么还要像个独守空房的怨妇一样苦苦地等?经销商不退你定金吗?
疯一般的男赢 金牌 Fans 发消息
额 有点不太明白 你是找经销商买的 又不是找厂家买的 为什么要不说经销商的问题 说厂家的问题呢 到底是厂家许诺你时间还是经销商许诺你时间