公告:
精彩视频

arrma官方失信exb卡屯

查看: 8567|回复: 54| [复制链接]

鬼火老大 中级 Fans 发消息
选择很多,没必要非要买他家的,我之前也订过,也是说有货然后交完钱说要等。
wlz008 超级 Fans 发消息
唉,没办法,直接通过淘宝维权吧
未必尽然 发表于 2021-01-05 22:40
没黑,我是购买者,有购买记录和聊天截图,这是消费者权益,谁的钱也不是大风刮来的,已经说了钱不重要,也不差那几个钱,就是信用问题,所有买家都用你这种心态的话,那吃亏上当的就是大家,助纣为虐。

别理这家伙
支持楼主~找淘宝维权吧
Tao木工 长老 Fans 发消息
如果楼主是从淘宝上买的,那么就是淘宝店家个体的信用问题。
淘宝店从麦杰罗总代那拿货,总代可能和arrma签了协议从厂家直接拿货。
店家推三阻四,可能是麦杰罗给不了准信。
也可能是麦杰罗也是被厂家忽悠。我们无法了解详情,但是美国的arrma或Horizon,跟我们这些玩家是没有任何关系的。这是B2B2B2C的商流关系。
个人建议:
1,找店家退款。不退就去淘宝投诉。
2,联系美国Horizon母公司,反应中国经销商问题。但是不推荐这么做,家丑还不可外扬呢。
3,直接从美国官网买现货,如果有的话。怎么从出口到国内,只能利用自己的知识或渠道。
二比的我是美国亚马逊买的,可以发货到海外。但是卡屯这款亚马逊没货。去arrma官网看看吧
东方月初 超级 Fans 发消息
第二贴是被删了吗
Rambo23 超级元老 发消息
我建议你去人民法院走民事诉讼程序,收集好你购买店铺拖延的相关证据材料,好好翻翻民法典,多少会有赔偿的,挑毛病么,当然,你要有时间。
rzl 元老 Fans 发消息
第一肯定是喜欢arrma并不是黑,要不然也不会去买。第二,有些不要脸的总说不喜欢可以退或者等不起退,等说法,我想说你们这眼瞎了还是特娘的没脸了,我们明明是在气愤店主说话不算话,不管是月底还是年底你到时候到货就行,而不是一而再再而三的推脱。上面有几个回复楼主是arrma黑的人,真他娘不要脸,什么请文明用语玩意,赶紧死去吧
鲁F飙车一族 长老 Fans 发消息
Tao木工 发表于 21-1-6 14:03
如果楼主是从淘宝上买的,那么就是淘宝店家个体的信用问题。
淘宝店从麦杰罗总代那拿货,总代可能和arrma签 ...

好像迈杰罗也没有权限从飞神直接拿货
都是要从美国订的
所以即使飞神产能跟上了
加上清关到国内也得两个月
Tao木工 长老 Fans 发消息
不需要货物出口到美国再运回来。
来料加工手册,定期核销。
货物送到中国海关的保税监管仓库,提供箱单发票提单等文件就可以办理,然后提货出来发往国内了。
订单的商流是玩家→淘宝店or实体店→总代理→arrma→代工厂。 而物流则是代工厂→中国总代→淘宝店实体店→玩家。