公告:
精彩视频
fudgoal432 论坛元老 发消息
Xiujingwu 发表于 2021-01-07 22:49
哎,国产车都被人误导了,同样的车型外国5000块,国产2000块,说国产质量不如国外牌子……我可去你的…你倒是用2000给我造出来5000的车来啊?哪天国产车真的按国际大厂造一个和国外5000一样质量性能外观的车,也卖5000……谁买?????国产车现状:没几个人买过,2000买的人去和5000买的外国车比,瞧不起国产车,却想用国产车的钱买到进口车的质量,这就是目前玩RC人的状态,简称就是既相当小姐姐出去卖赚钱,还想给自己盖个牌坊说自己是破不得以为生计…

各有各的活法。
hpi质量上乘,可经营不善,几经易手。
hsp天天被喷,可人家就是活的好好的。说明它的生存策略目前为止是没有太大毛病的。
但u1s1,我还是希望hsp能把胶件的质量稍稍改善哈。
小薛 高级 Fans 发消息
AussieCat 发表于 2021-01-07 14:43
我当初不会的时候也是这么想的,所以现在我会了,就做了这个帖子

当时入门买的那个华鹰,三叶单油针,那个引擎容易着,后来换了122我去天天修啊,而且没人带引擎也调不了,捣鼓了3天
奥巴 元老 Fans 发消息
猫爷,怪物猎人 rise 已经开了demo了~ 哈哈
AussieCat 论坛元老 发消息
奥巴 发表于 2021-01-08 11:45
猫爷,怪物猎人 rise 已经开了demo了~ 哈哈

纳尼?这么早就可以试玩了?火速回家下载,顺便把游戏群里的二把手们都号召一波
三炮 金牌 Fans 发消息
不错哦,123玩的挺认真
fudgoal432 论坛元老 发消息
看猫爷的帖子,有一种很温暖的感觉。
lcxhzllcc 终极 Fans 发消息
期待更多的帖子,加油!
Monsterr 论坛元老 发消息
只要有一次你把肯德基爷爷的领带看成小人,你就再也出不来了

Monsterr 论坛元老 发消息
Xiujingwu 发表于 2021-01-07 22:49
哎,国产车都被人误导了,同样的车型外国5000块,国产2000块,说国产质量不如国外牌子……我可去你的…你倒是用2000给我造出来5000的车来啊?哪天国产车真的按国际大厂造一个和国外5000一样质量性能外观的车,也卖5000……谁买?????国产车现状:没几个人买过,2000买的人去和5000买的外国车比,瞧不起国产车,却想用国产车的钱买到进口车的质量,这就是目前玩RC人的状态,简称就是既相当小姐姐出去卖赚钱,还想给自己盖个牌坊说自己是破不得以为生计…

一分钱一分货
小正 终极 Fans 发消息

94122确实是辆好车,发现有问题的地方只要处理得好,94122照样是可以玩得很开心的。
我读大学的那些年,都是94122陪我过来的,那时候没有钱,买不起fw06,nt1那更是不敢想了,只能老老实实地玩94122。在当时94122给我带来了很多的困难,但我都逐个逐个地去完善,耐心地去处理,结果并不是向大家说得那么糟糕,94122还是可以持续坚持跑1个小时,跑完后也没发现有什么地方战损。
只要把94122处理得当,他是不会令你失望的。

受到猫爷对94122地热情影响,我情不自禁码了这几个字,想向大家澄清一下,94122并不差。