公告:
精彩视频

给儿子买小大脚 LC

查看: 8016|回复: 55| [复制链接]

nathanie 高级 Fans 发消息
love大轱辘 发表于 2021-01-07 23:07
其实我也在找小点的车给我女儿玩,现在也没找到合适的。大S是每次出去玩车时带上女儿给她玩玩解闷的。

只有儿子一个模友,必须伺候好啊
jin5055 发表于 2021-01-08 01:10
我是想给我儿子买个小流浪,可他妈不准。我也不好强求,花钱还捞个埋怨。

主要看儿子喜不喜欢了
Tao木工 发表于 2021-01-07 23:53
我的国产玩具车可以1-10调速,但是我一岁半的儿子已经会调回全速了

还是给他搞个花岗岩有刷,2s玩吧
Tao木工 长老 Fans 发消息
nathanie 发表于 2021-01-08 01:16
还是给他搞个花岗岩有刷,2s玩吧

给孩子玩足够了
就怕玩不了几天又来抢你的
Tao木工 发表于 2021-01-08 07:56
给孩子玩足够了
就怕玩不了几天又来抢你的

不会,他有大概一样的就不会抢,前提是不要让他摸,上次他的车没电了,我就顺势拿他玩了玩我的车,结果就拿不回来了,差点撞到他自己
love大轱辘 长老 Fans 发消息
nathanie 发表于 21-1-8 01:14
只有儿子一个模友,必须伺候好啊

我女儿车子,坦克,无人机都爱玩,我把她当男娃养了
Tao木工 长老 Fans 发消息
安全第一,别受伤别伤人就好
love大轱辘 发表于 2021-01-08 09:18
我女儿车子,坦克,无人机都爱玩,我把她当男娃养了

哈哈哈
Tao木工 发表于 2021-01-08 11:15
安全第一,别受伤别伤人就好

就是,安全第一,我就是担心这个
BladeRunner 发表于 2021-01-08 11:22
我家4岁,40%油门玩禾宝TT,下地一分钟把草坪灌溉喷头撞坏,水柱喷到一米多高,让本不富裕的市政建设预算雪上加霜。

。。。我儿子玩那个国产短卡,速度可能也是20多,撞到其他小朋友,倒是没多大问题,车子太垃圾也不大,还好