公告:
精彩视频

给儿子买小大脚 LC

查看: 8017|回复: 55| [复制链接]

周有有 超级 Fans 发消息
nathanie 发表于 2021-01-07 18:03
无刷的也可以控制速度吗?是遥控器上那个50%75%100%那个吗

对啊,这个是直观可调的
钢牙崽 金牌 Fans 发消息
我儿子两岁半,原本一直用nb4限速加锁屏的,没想到有一次他乱按把锁屏解锁弄会了,之后就不敢给他用nb4玩车了
nathanie 高级 Fans 发消息
周有有 发表于 2021-01-08 16:27
对啊,这个是直观可调的

那我估计用2s,调50%,买有刷版的,小孩子应该能玩。谢谢
钢牙崽 发表于 2021-01-08 16:52
我儿子两岁半,原本一直用nb4限速加锁屏的,没想到有一次他乱按把锁屏解锁弄会了,之后就不敢给他用nb4玩车了

我儿子用的很小那个遥控器,手太小了
fk1901 长老 Fans 发消息
lc大脚的有刷版本,孩子玩很好
fk1901 发表于 2021-01-09 12:27

会不会太快了?年龄有点小

fk1901  有刷的不快了,还想更慢的话可以在遥控扳机后面粘一块纸团,限制最大油门。我买它主要是大小合适,也安全,孩子拿这也不费劲,让他自己拿  详情 回复 发表于 21-1-10 06:44
fk1901 发表于 2021-01-09 12:27

哦哦,看错字了
信天游游 论坛元老 发消息
不论什么车遥控器都可以限速,而且如果不限速就连300块的有刷都会比较快
信天游游 发表于 2021-01-09 12:56
不论什么车遥控器都可以限速,而且如果不限速就连300块的有刷都会比较快

上次买了个小遥控器给他,只有设置油门和方向左右,油门设置小了自动后退,就跟回中位一样

wzydx2  啥控啊 我闺女手拿不住枪控  详情 回复 发表于 21-2-5 22:22
fk1901 长老 Fans 发消息
nathanie 发表于 2021-01-09 12:34
会不会太快了?年龄有点小

有刷的不快了,还想更慢的话可以在遥控扳机后面粘一块纸团,限制最大油门。我买它主要是大小合适,也安全,孩子拿这也不费劲,让他自己拿