公告:

关于xv01 喷漆的问题

查看: 3673|回复: 23| [复制链接]

cyfpantera RC 新手 发消息
奇怪路人A 发表于 2021-01-08 16:46
原厂白皮马达配好盈可能要焊接,你不如搞个田宫电调先试试,不用焊线直接插的

田宫 TAMIYA TBLE-02S 是这款吗
Jeyfang 发表于 2021-01-08 16:56
我也是最近才入手的。总结下我后来单独购买的几样:
关键:
1.长的有感线,因为我换了好盈的无刷有感电机,所以要有感线,并且要注意长度,太短了连接不了
2.硅胶线,你可能要选长一点的硅胶线,不能距离不够
3.遮盖带,喷漆前贴壳的

其他:
1.车壳开孔器
2.笔刀
3.焊锡工具
4.剪钳

谢谢哈,第一次玩,一脸懵逼
linda2425 发表于 2021-01-08 16:03
ps-16/  ps-31 /ps-1/ts29

全网好像都没ps16了,只好先买个壳用用
Jeyfang 高级 Fans 发消息
cyfpantera 发表于 2021-01-08 17:46
谢谢哈,第一次玩,一脸懵逼

刚没仔细看你的动力,跟我的不一样。所以有感线不需要,硅胶线的话你问问卖家吧。不过你应该要焊锡
小蝗虫 超级 Fans 发消息
原厂白皮配1080 够玩,喷漆就先贴贴纸说明书第一部分 贴完就知道怎么贴里面的遮盖纸了
奇怪路人A 元老 Fans 发消息
cyfpantera 发表于 2021-01-08 17:02

对,省事又便宜
Jeyfang 发表于 2021-01-08 18:07
刚没仔细看你的动力,跟我的不一样。所以有感线不需要,硅胶线的话你问问卖家吧。不过你应该要焊锡

谢谢哈
勰Ferrari 长老 Fans 发消息
cyfpantera 发表于 2021-01-08 17:02

这个电调用起来倒是没啥问题,就是线性确实不如1060…
勰Ferrari 发表于 2021-01-08 22:21
这个电调用起来倒是没啥问题,就是线性确实不如1060…

1060是不是线不够长咯,是电池那不够长还是马达那不够长