公告:

关于xv01 喷漆的问题

查看: 3677|回复: 23| [复制链接]

cyfpantera RC 新手 发消息
车还没寄到没看见说明书,请问田宫普通版斯巴鲁 要用哪几罐喷漆,另灯杯现在是停产了吗,淘宝没找到
另请教,本人纯新手,即使看了很多帖子也一头雾水,目前订了xv01普通版,动力买个好盈1060配原厂马达先熟悉下操作再换无刷,舵机1258gt,控天地飞x4,电池格氏6800,还需要买什么吗,货还没到,没上手很多东西不明白,不过还是想提前问问
linda2425 元老 Fans 发消息
ps-16/  ps-31 /ps-1/ts29
linda2425 元老 Fans 发消息
买不到ps1可以用ps57替代
头像被屏蔽
矶良啊 发表于 2021-01-08 16:28
电池有可能放不下。。。我的5200刚好

那就悲剧了
linda2425 发表于 2021-01-08 16:05
买不到ps1可以用ps57替代

谢谢哈
奇怪路人A 元老 Fans 发消息
原厂白皮马达配好盈可能要焊接,你不如搞个田宫电调先试试,不用焊线直接插的
Jeyfang 高级 Fans 发消息
我也是最近才入手的。总结下我后来单独购买的几样:
关键:
1.长的有感线,因为我换了好盈的无刷有感电机,所以要有感线,并且要注意长度,太短了连接不了
2.硅胶线,你可能要选长一点的硅胶线,不能距离不够
3.遮盖带,喷漆前贴壳的

其他:
1.车壳开孔器
2.笔刀
3.焊锡工具
4.剪钳
Jeyfang 高级 Fans 发消息
Jeyfang 发表于 2021-01-08 16:56
我也是最近才入手的。总结下我后来单独购买的几样:
关键:
1.长的有感线,因为我换了好盈的无刷有感电机,所以要有感线,并且要注意长度,太短了连接不了
2.硅胶线,你可能要选长一点的硅胶线,不能距离不够
3.遮盖带,喷漆前贴壳的

其他:
1.车壳开孔器
2.笔刀
3.焊锡工具
4.剪钳

其他的几样看个人需求,不是那种不可或缺的