公告:
精彩视频

推荐油大脚

查看: 3012|回复: 18| [复制链接]

MetallicGray 论坛元老 发消息
已经有一部op了三速和倒档的savage 4.6,求推荐一部可玩性高的油大脚
目前备选车:
1. 京商 mad cruiser / foxx 2.0 ,特色是链条传动+三速
2. 京商 QRC nitro tracker,特色是带倒档
3. Traxxas jato 3.3, 后驱双速+电启动
4. Losi XXL2, 汽油引擎
看来看去也不知道选哪个好,请熟悉油大脚的大佬们推荐。谢谢
超级超级萌新 RC 新手 发消息
该睡觉了!!!
Monsterr 论坛元老 发消息

MetallicGray  那不就是4.6吗  详情 回复 发表于 21-1-10 09:28
Monsterr 论坛元老 发消息
硕子131 长老 Fans 发消息
京商三速直桥,结构简单维修保养也方便

MetallicGray  谢谢,这车确实有个性,直桥三速链传动只此一家  详情 回复 发表于 21-1-10 12:15
硕子131 发表于 2021-01-10 09:47
京商三速直桥,结构简单维修保养也方便

谢谢,这车确实有个性,直桥三速链传动只此一家
vipboy 超级元老 发消息
整台revo吧,或者tmaxx都行,漂亮

MetallicGray  帅啊,5.9更漂亮  详情 回复 发表于 21-1-10 14:37
vipboy 发表于 2021-01-10 12:40
整台revo吧,或者tmaxx都行,漂亮

帅啊,5.9更漂亮
风口浪尖 超级元老 发消息

MetallicGray  卧槽,爱了爱了  详情 回复 发表于 21-1-11 11:29