公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

推荐油大脚

查看: 3011|回复: 18| [复制链接]

MetallicGray 论坛元老 发消息
风口浪尖 发表于 2021-01-11 10:46

卧槽,爱了爱了
yaledai 中级 Fans 发消息
后来我又入了mad,体验很不错
开鸟撞飞机 金牌 Fans 发消息
我觉得mad很赞,但是需要换一些长螺丝和自锁螺母。
Gsz 元老 Fans 发消息
兄弟。你这四个选项是送分题啊,qrc车主的我负责的告诉你。脆弱的要死。我把原厂能升级的都升级了。下地第二次。波箱齿碎了,地盘弯了。无暴力操作,jato我也有,非常推荐很不错的小车。然而不是大脚。那个应该算是某种竞速卡,而且全球都没有货。据说今年一季度复产。losixxl现在应该没几个。咸鱼就剩下一两个了,价格感人或者成色不好。配件也是问题,不建议。想弄8车汽油大脚还不如5.9octane。就剩下foxx了。或者你尝试一下revo。

MetallicGray  谢谢。HPI octane我也挺喜欢的,但现在全网买不到新车啊,兄弟你知道哪家有卖吗?  详情 回复 发表于 21-1-15 16:51
Gsz 发表于 2021-01-15 03:54
兄弟。你这四个选项是送分题啊,qrc车主的我负责的告诉你。脆弱的要死。我把原厂能升级的都升级了。下地第二次。波箱齿碎了,地盘弯了。无暴力操作,jato我也有,非常推荐很不错的小车。然而不是大脚。那个应该算是某种竞速卡,而且全球都没有货。据说今年一季度复产。losixxl现在应该没几个。咸鱼就剩下一两个了,价格感人或者成色不好。配件也是问题,不建议。想弄8车汽油大脚还不如5.9octane。就剩下foxx了。或者你尝试一下revo。

下边这个就是jato。右上那,没错。就是那个黑色的箱子。里面放着的就是qrc。零散状态。懒得修。一个底盘400左右。呵呵。
MetallicGray 论坛元老 发消息
Gsz 发表于 2021-01-15 03:54

谢谢。HPI octane我也挺喜欢的,但现在全网买不到新车啊,兄弟你知道哪家有卖吗?
从前那个饭盒子 超级 Fans 发消息
我也觉得建议尝试下revo mad也是属于不讲究操控的车型  
MetallicGray 发表于 2021-01-15 16:51
谢谢。HPI octane我也挺喜欢的,但现在全网买不到新车啊,兄弟你知道哪家有卖吗?

全新车够呛了。我前几天刚出了一个。5.9 oc有个群,里面可能有。全新的估计5000左右。价格太高了。。。你要能接受我帮你问问。这车不买全新也行的。
yulang0fly 长老 Fans 发消息