公告:
精彩视频

年底大f大保养

查看: 5254|回复: 30| [复制链接]

Alex17777 超级 Fans 发消息
两台大f全部彻底打散保养,拧螺丝拧的手抽筋,保养得怀疑人生。一个星期了才搞好一部,天气这么冷都坚持着,说明对大f也是大爱了,另一部在等配件。接杯因为狗骨卡爆了,干脆换了粗壮的CVD。brc的差速斜齿都磨损严重,先用着等彻底挂了再换,买了一车份备用。请问原装flux XL电调和好盈酷跑150a电调是一样的吗,外观和参数好像一样,那个好一点,准备出掉一套动力。另外有大f电子说明书的朋友可以发我一份吗,最好中文版。

zhs 金牌 Fans 发消息
我有说明书,楼主邮箱是?我发你
Alex17777 超级 Fans 发消息
zhs 发表于 2021-01-10 10:05
我有说明书,楼主邮箱是?我发你

谢谢471268475@qq.com

zhs  发了哈  详情 回复 发表于 21-1-10 10:52
zhs 金牌 Fans 发消息
love大轱辘 长老 Fans 发消息
我觉得大F电调至少应该用MAX8,当然MAX6更好,不过MAX6 6S暴力玩的话中差可能会出现断轴,齿轮牙崩等情况。改中差支架玩就跟小坦克差不多了。不过每个人玩法不一样,酷跑用4S温柔玩也没问题。反正我酷跑玩2个月就冒烟烧了,从此对酷跑无爱。
屌丝神器 超级 Fans 发消息
说实话原装电调还挺不错的的,个人觉得比酷跑好不少,我一直6s.空翻,全车齿轮op,换的e6胎,加上防滚架也得21斤多了,野跑空翻猛草,原厂的电调电机都没问题,酷跑就别说了,不想提,,,,,,还是留着原车电机电调吧
UGO 高级 Fans 发消息
XXXzy 超级 Fans 发消息
趴地上…不累吗
love大轱辘 长老 Fans 发消息
屌丝神器 发表于 2021-01-10 12:05
说实话原装电调还挺不错的的,个人觉得比酷跑好不少,我一直6s.空翻,全车齿轮op,换的e6胎,加上防滚架也得21斤多了,野跑空翻猛草,原厂的电调电机都没问题,酷跑就别说了,不想提,,,,,,还是留着原车电机电调吧

21斤是不是有点夸张了?我大C装7000毫安的电池6S才20斤大F带防滚架6S电池和路易斯的全地形胎也才18斤多呀。你是哪里增加重量那么多?
向飞 超级元老 发消息