公告:
精彩视频

年底大f大保养

查看: 5255|回复: 30| [复制链接]

Alex17777 超级 Fans 发消息
love大轱辘 发表于 2021-01-10 11:49
我觉得大F电调至少应该用MAX8,当然MAX6更好,不过MAX6 6S暴力玩的话中差可能会出现断轴,齿轮牙崩等情况。改中差支架玩就跟小坦克差不多了。不过每个人玩法不一样,酷跑用4S温柔玩也没问题。反正我酷跑玩2个月就冒烟烧了,从此对酷跑无爱。

现在一台max6,一台原装电调,还有一套闲置酷跑动力,所以想出掉一套
屌丝神器 发表于 2021-01-10 12:05
说实话原装电调还挺不错的的,个人觉得比酷跑好不少,我一直6s.空翻,全车齿轮op,换的e6胎,加上防滚架也得21斤多了,野跑空翻猛草,原厂的电调电机都没问题,酷跑就别说了,不想提,,,,,,还是留着原车电机电调吧

你是带中差吗?差速什么齿轮啊,我现在差速齿轮磨得严重

哈哈 你这车差不多一半价值在动力上了吧
foreveralone 超级 Fans 发消息
磨损大的齿轮卖不卖,可以出我不
屌丝神器 超级 Fans 发消息
love大轱辘 发表于 2021-01-10 12:57
21斤是不是有点夸张了?我大C装7000毫安的电池6S才20斤大F带防滚架6S电池和路易斯的全地形胎也才18斤多呀。你是哪里增加重量那么多?

你知道全金属负op吗,我第一个大f就是这样
屌丝神器 超级 Fans 发消息
Alex17777 发表于 2021-01-10 14:40
你是带中差吗?差速什么齿轮啊,我现在差速齿轮磨得严重

自己换的若凡的中差波箱,自己换的波箱钢齿轮,前后斜齿和op行星齿,全车加粗加长cvd,加强接杯。中差500w锁死,但是玩的时间一长500w也锁不死,但是空翻也够用,正好起到保护传动的作用
foreveralone 发表于 2021-01-10 21:30
磨损大的齿轮卖不卖,可以出我不

加我v18038058040
love大轱辘 长老 Fans 发消息
屌丝神器 发表于 2021-01-10 21:36
你知道全金属负op吗,我第一个大f就是这样

也曾经走过这样的路,之前上A臂装个非常粗壮的钛合金臂码,结果每次轮子受到撞击必弯插销,换回塑料A臂后再没有啥问题了。金属和塑料合理搭配才是最好的,也最耐磨。
love大轱辘 长老 Fans 发消息
Alex17777 发表于 2021-01-10 14:39
现在一台max6,一台原装电调,还有一套闲置酷跑动力,所以想出掉一套

酷跑能出尽量出,这电调不适合大F车用。
D3360 金牌 Fans 发消息
用MAX8表示 在广东热的不行 另外大F还是不太适合翻滚 XL更加难了 个人觉得XL应该像大X那样玩 另外有大Fvx群 兄弟要来不 评论区看到群友了啊哈哈哈