公告:
精彩视频
wlz008 超级 Fans 发消息
最近找到一片场地,手里的短卡玩的很开心,但很多地形仍然无法驾驭,于是萌生了入个大脚的想法。

个人对Cen老款大C比较感兴趣,主要考虑到大R有点太大了,没地方放,大C的配置又挺好的(可以装终极传动);但是有朋友说大C比较脆,不建议入手。于是请教下论坛里有大C的老玩家们,麻烦前辈们给个中肯的评价吧,谢谢了。

kevin0975 论坛元老 发消息
还是买大x,我都有,喜欢大x,也喜欢大卡吞或者大流浪也行,大r设计太老了,前后差速没有快拆,修车修到怀疑人生
kevin0975 发表于 21-1-11 11:14
还是买大x,我都有,喜欢大x,也喜欢大卡吞或者大流浪也行,大r设计太老了,前后差速没有快拆,修车修到怀 ...

哦哦,快拆也是个问题~~ 大X就是体积太大了,家里面积小,没地方放。。。
FinlayChyi 终极 Fans 发消息
场地真好 羡慕
疯一般的男赢 金牌 Fans 发消息
大C买终极版 随便艹 转向杯买几个备用就行了
头像被屏蔽
邱学文 终极 Fans 发消息
大c大x我都有,我感觉大c挺结实,8s就是干

tang8  收大c差速杯,金属差速壳  详情 回复 发表于 21-1-12 19:45
wlz008  呀哈哈,爽啊,我看大R和大X长度基本差不多了,大C还是短一截哈。  发表于 21-1-11 17:39
zhs 金牌 Fans 发消息
我有大r,专门发了一个帖子介绍这个车,可以看我主页。大c和大r差不了多大,都有位置放大c了不缺那十几厘米长度放大r。这两个车配件通用度95%,个别零件大c用的金属大r用尼龙。大c8避震没大r4避震好。两个车前后差速都不好拆。两个车都很难出姿态。跑起来硬邦邦的。大c相对更结实一些

wlz008  已经找到了,好好学习下,谢谢啦  发表于 21-1-11 17:55
hawkks 论坛元老 发消息
大c最多的时候我拥有过三台,现在还留着一台全op的新车,全车我都拆过,应该没有人比我更了解大c了。回答一下楼主的问题,要看你选择大脚的方向是什么,如果是喜欢耐操和空翻,选终极大c绝对没错,这台车齿轮传动是1/8大脚最强的,而且尺寸也是8车大脚里最大的,这两点没有什么可反驳的,如果有条件把转向杯和前后差速支架换成金属的,基本就是玩不坏的一台车。

wlz008  牛掰,感谢老板的反馈  发表于 21-1-11 17:37