公告:
精彩视频
love大轱辘 长老 Fans 发消息
前段时间刚入手个大C车架,原车主该OP都OP了,终极传动,金属差速壳,金属差速支架等,自己装了MAX5+4985动力,感觉应该很牛逼了可是到现在我还没时间出去好好玩个车过,年底实在太忙了
我是个大天才 长老 Fans 发消息
我用的大R改短,尺寸和大C一样。除了没法帅(没什么车壳可以选择),拆起来有点麻烦,其他都挺好的。
萨仁 长老 Fans 发消息
大c玩过,怎么玩都不坏没意思,让我出掉了
信天游游 论坛元老 发消息
我是个大天才 发表于 2021-01-11 21:47
我用的大R改短,尺寸和大C一样。除了没法帅(没什么车壳可以选择),拆起来有点麻烦,其他都挺好的。

配个车壳
love大轱辘 长老 Fans 发消息
大C想找550MM的车壳不知道有哪些?
mjiskingofpo 终极 Fans 发消息
hawkks 发表于 2021-01-11 15:53
大c最多的时候我拥有过三台,现在还留着一台全op的新车,全车我都拆过,应该没有人比我更了解大c了。回答一下楼主的问题,要看你选择大脚的方向是什么,如果是喜欢耐操和空翻,选终极大c绝对没错,这台车齿轮传动是1/8大脚最强的,而且尺寸也是8车大脚里最大的,这两点没有什么可反驳的,如果有条件把转向杯和前后差速支架换成金属的,基本就是玩不坏的一台车。

这么好的车为啥 不生产了呢 您给分析分析
hawkks 论坛元老 发消息
mjiskingofpo 发表于 2021-01-12 00:47
这么好的车为啥 不生产了呢 您给分析分析

cen厂家对大c一开始的思路就是冲着玩不坏设计的,初版的大c多多少少有些小毛病,厂家一直在改进升级,到最后一款黑壳八金属避震的时候已经是台玩不坏的车,这也导致了一个问题,配件卖不出去,厂家也是要恰饭的,大c停产后出的大r就是缩水版,接杯变小了,狗骨销子也细了,升级为大c的传动要多花1500左右,而且停产是多方面的原因,跟车好坏无关,质量越好的车厂家越赚不到钱,再有良心的厂家也需要恰饭,停产也无可厚非。
mjiskingofpo 终极 Fans 发消息
hawkks 发表于 2021-01-12 08:59
cen厂家对大c一开始的思路就是冲着玩不坏设计的,初版的大c多多少少有些小毛病,厂家一直在改进升级,到最后一款黑壳八金属避震的时候已经是台玩不坏的车,这也导致了一个问题,配件卖不出去,厂家也是要恰饭的,大c停产后出的大r就是缩水版,接杯变小了,狗骨销子也细了,升级为大c的传动要多花1500左右,而且停产是多方面的原因,跟车好坏无关,质量越好的车厂家越赚不到钱,再有良心的厂家也需要恰饭,停产也无可厚非。

这个我不太认同 典型的阴谋论。。。但总之 挺可惜 我没能买新的体验
hawkks 论坛元老 发消息
mjiskingofpo 发表于 2021-01-12 09:28
这个我不太认同 典型的阴谋论。。。但总之 挺可惜 我没能买新的体验

什么叫阴谋论,我有啥阴谋?
但愿人长久 元老 Fans 发消息
大x跟大c比啥也不是