公告:
精彩视频
好好先生biubiu 元老 Fans 发消息
信天游游 发表于 2021-01-14 15:10
500基本就是固体了,需要扣成小颗粒一点一点的塞满

多谢老哥提醒
燃烧的天空cyy 论坛元老 发消息
100w差速油滴在了桌上,流了两天还没有滴在地上 。500w掉了一坨在桌上,我把它捡起来塞了回去。
燃烧的天空cyy 发表于 2021-01-14 22:14
100w差速油滴在了桌上,流了两天还没有滴在地上 。500w掉了一坨在桌上,我把它捡起来塞了回去。

老哥秀啊,语出惊人
安静听樱花飘落 长老 Fans 发消息
100w跟100cst还是有区别的
angerred 高级 Fans 发消息
刚给老大e后差塞了3w一转轴发现滑的不行,nnd还得拆开换100w 。
安静听樱花飘落 发表于 2021-01-14 23:26

我看硅油都是cst型号的,粘稠度不一样吗
邱学文 终极 Fans 发消息

我是大脚用的,当时锁的好好的,跑一阵子就化开了,变稀了
sunyip RC 新手 发消息
300W大概类似嚼过的口香糖的质感,稍微还硬点。莫哈维没必要上500W吧?
大脚为了原地空翻才用到300或者500这样级别的差速油
安静听樱花飘落 发表于 2021-01-14 23:26

老哥能说下区别吗?

安静听樱花飘落  你看卖差速油的 有介绍啊 30w对应450cst 50w对应800cst 10000w差不多相当于10kcst  详情 回复 发表于 21-1-16 23:13
sunyip 发表于 2021-01-15 07:56
300W大概类似嚼过的口香糖的质感,稍微还硬点。莫哈维没必要上500W吧?
大脚为了原地空翻才用到300或者500这样级别的差速油

具体的也不是很清楚,打算多买些型号自己摸索这来,看看多少的合适