公告:

想给5top一个排气

查看: 2459|回复: 12| [复制链接]

灰原我老婆 元老 Fans 发消息
不知道选什么排气好,淘宝上有好多,但是没有什么购买评价,求推荐几个
发动机是小松32cc,想要声音小一点的谐振

小田鸡  原厂黑盒子不好吗?  详情 回复 发表于 21-1-22 11:46
lap9818 终极 Fans 发消息
5车都是两冲发动机 声音都很大 和汽车有很大区别 就算你用静音排气 也只能小一点 反正你怎么搞也到不了小区里面能玩的程度 别想了 要是真的和汽车一样静音 还真没电车啥事情了
小田鸡 论坛元老 发消息
灰原我老婆 发表于 2021-01-22 10:59
发动机是小松32cc,想要声音小一点的谐振

原厂黑盒子不好吗?
wboylove 超级 Fans 发消息
https://b23.tv/aupSJH

上个视频庆祝一下
小号限制发帖,我也是没脾气
小田鸡 发表于 2021-01-22 11:46
原厂黑盒子不好吗?

不好啊,开口方向正对着壳子,喷的全是油
lap9818 发表于 2021-01-22 11:46
5车都是两冲发动机 声音都很大 和汽车有很大区别 就算你用静音排气 也只能小一点 反正你怎么搞也到不了小区里面能玩的程度 别想了 要是真的和汽车一样静音 还真没电车啥事情了

不是为了静音,是为了谐振,原厂这个排气感觉限制了发动机功率,我看网上有爆音和静音两种,想选个静音的谐振,场地是有的,肯定不在小区扰民
花钱月下 中级 Fans 发消息
BR排气就行
锋爷 论坛元老 发消息