公告:
灰原我老婆 元老 Fans 发消息
稍微憋一点就响,微调之后再动一下又开始响,有啥解决办法没,还是运气不好买到残次品了。这个是台湾出的,但感觉还不如一半价格的大陆货

情系Drift 长老 Fans 发消息
数码舵机不就这样嘛
锋爷 论坛元老 发消息
找好中位卡好对平舵机臂,要不着摇控里面调整一下
Gsz 元老 Fans 发消息
Savox的8车舵机都叫。叫的厉害。不过你车打动了就啥都听不到了。据说是因为精度高导致的
Gsz 发表于 2021-01-23 23:20
Savox的8车舵机都叫。叫的厉害。不过你车打动了就啥都听不到了。据说是因为精度高导致的

主要舵机会叫的话比较费电,我配了一块4000毫安2s,一箱油没跑完基本也就该充电了
Gsz 元老 Fans 发消息
灰原我老婆 发表于 2021-01-24 00:18
主要舵机会叫的话比较费电,我配了一块4000毫安2s,一箱油没跑完基本也就该充电了

你说的也对。可能。。。这舵机比较适合电车吧。。。也许。
Gsz 发表于 2021-01-24 01:39
你说的也对。可能。。。这舵机比较适合电车吧。。。也许。

感觉就是质量问题,已经给差评了

gerrrr  数码舵机就这样,一直响,没问题的  详情 回复 发表于 21-1-24 07:52
盟三星  不是质量问题,响说明没问题,我的几个savox都响  详情 回复 发表于 21-1-24 05:17
盟三星 金牌 Fans 发消息
灰原我老婆 发表于 2021-01-24 03:19

不是质量问题,响说明没问题,我的几个savox都响
盟三星 发表于 2021-01-24 05:17
不是质量问题,响说明没问题,我的几个savox都响

原厂那个也响,就怕他哪天不干活出问题,才op了这个舵机。心里慌慌的
gerrrr 终极 Fans 发消息
灰原我老婆 发表于 2021-01-24 03:19

数码舵机就这样,一直响,没问题的