公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

大R

查看: 4109|回复: 29| [复制链接]

不破魔术 元老 Fans 发消息
蝎子还有更多图片吗?看起来还不错
大风吹1 终极 Fans 发消息
不破魔术 发表于 2021-01-28 16:59
蝎子还有更多图片吗?看起来还不错

love大轱辘 长老 Fans 发消息
大R的爸爸大C顶一个MAX5+4985扛扛滴

AUV大浩子 金牌 Fans 发消息
请教楼主,蝎子这车怎么样?好玩吗?我看闲鱼有全新挺便宜的,不带车壳吧,好像是库存那种。
AUV大浩子 发表于 2021-03-13 22:53
请教楼主,蝎子这车怎么样?好玩吗?我看闲鱼有全新挺便宜的,不带车壳吧,好像是库存那种。

还好  挺好玩,中置大后驱  现在的车架都是库存的

AUV大浩子  跑起来会动力输出不足,或者高速转弯掉头?后驱车多少都会有一点吧。和大脚比,这个轮胎很q啊。  详情 回复 发表于 21-3-14 09:23
Alex17777 超级 Fans 发消息
信天游游 发表于 2021-01-25 17:17
4985和1717都可以,单看数据1717可以上8s,但是同样6s的话4985比1717速度高,更容易抬头,这两个动力我都有,长短各一,还是觉得4985用6s和max6就正好

1717和4985是一样尺寸的吗?那个暴力一点?

信天游游  4985..  详情 回复 发表于 21-3-14 01:06
信天游游 论坛元老 发消息
Alex17777 发表于 2021-03-14 00:54
1717和4985是一样尺寸的吗?那个暴力一点?

4985..
AUV大浩子 金牌 Fans 发消息
大风吹1 发表于 2021-03-14 00:26
还好  挺好玩,中置大后驱  现在的车架都是库存的

跑起来会动力输出不足,或者高速转弯掉头?后驱车多少都会有一点吧。和大脚比,这个轮胎很q啊。
AUV大浩子 发表于 2021-03-14 09:23
跑起来会动力输出不足,或者高速转弯掉头?后驱车多少都会有一点吧。和大脚比,这个轮胎很q啊。

这个胎其实不小  直径135mm
浪花朵朵 长老 Fans 发消息
大风吹1 发表于 2021-01-23 23:18
大哥,你是哪里人,,,我们四川人都喜欢说瞎鸡儿

估计是重庆的哥们